abordagem gema Crisp (casca de batata frita não só a escória) - Comida chinesa

é o trigo gema de batata frita, manteiga, açúcar branco, pasta de feijão, salgados gema de ovo e similares feitos, é um típico bolos de estilo chinês. bolos tradicionais gema de ovo com banha, com a recente escalada de materiais, agora mais do que a manteiga, banha ferver para remover o problema, e aumentou a sensação na boca, crisp gema de ovo gradualmente tornar-se um produto de malha vermelha. Em bolos de pastelaria chineses na gema de ovo é pastelaria muito típico, pastelaria aprendeu a prática de gema de ovo bolos, como flores, bolo, esposa bolo, bolo de lua de estilo soviético e outra pastelaria também pode ser feito, agora fazem online pastelaria são semelhantes na abordagem, mas não a mesma receita e os detalhes serão decididos no palato não gosto delicioso. pele de óleo: de farinha de trigo 150 gramas Banha (ou manteiga) 60 gramas açúcar 20 gramas sal 1 g água 60 gramas Pastelaria: farinha 120 gramas Banha (ou manteiga) 60 gramas Recheio: pasta de feijão (Nota: Não Guardar gema de peso) 480 g (cerca de 300 a 320 g de peso subtraído) Salgados gema de ovo 16 sementes de gergelim preto (decorativo) quantidade certa
  • Existem casa cozinheiros máquina, torradeira, cozinhar com uma massa máquina ou torradeira. Nós podemos ser menos farinha massa com a mão, como para comer toucinho aromatizado com banha pode fazer óleo da pele, tradicional chinesa bolos de gema de ovo são feitos com banha de porco. 1. Primeiro, peneire a farinha, a farinha peneirada pode prevenir o endurecimento umidade, óleo tornar a pele mais delicada, não pule esta etapa, oh. 2. Em seguida, adicione a banha, açúcar e sal na farinha, deixando 10 g de água foi adicionada mais tarde colocou para evitar a absorção de água da farinha trazido diferente constrangimento. 3. agitada com uma espátula para um floculante, não mancha as mãos durante a amassadura, amassar a massa à mão. 4. Em seguida, a massa no caso do palco, para amassar a massa por luva mão película estendida, o conjunto até formar uma pasta lisa. 5. filme plástico, descanso rosto Xing por 30 minutos. Em tempo permitir, nós podemos fazer a pele com água e lei do petróleo, é um bom dia à frente do rosto e sove a massa, embrulhe com filme plástico, superfície Tang refrigerar, amassar novamente no dia seguinte, mais de dez minutos pode esfregar o filme, este método é muito eficaz, pode reduzir significativamente o tempo de amassamento.

  • Nós preenchendo Tang plano neutro, a primeira lama lavada gema de ovos sem casca, gema de ovo e empurrou a concha transparente da camada superior de filme, água potável, e que a altura do cilindro branco polvilhado remover o cheiro, em 180 espera forno removido 5 minutos e deixar arrefecer. Salgado gema de ovo é de preferência um escudo, tal taxa de óleo de gema de ovo.

  • Agora nós a massa, peneire a banha na farinha, o raspador virou mista por meio de prensagem, e depois agarrar forma em grupos esfregando tiras, esta massa não é fácil de tendões, as tentativas de mudança, a tabela também obter ele foi relativamente limpos. Nós dividimos a massa agrupados agente facetas 16 partes de igual tamanho, a boa Xing pele óleo ser dividida em 16 partes iguais agente faceta.

  • O óleo pela pele plana lado, o óleo da pele sobre a massa, a boca de tigre, empurrando óleo da pele, uma boa pele que se estende óleo forte, pode ser empurrado pela boca fechada o micro tigre, e a fechar por aperto arredondamento, colocada na panela Lane, coberto com filme plástico Xing 15 minutos.

  • Quando Tang plano pacotes de enchimento gema, a gema de ovo no feijão de cozinha colar e pesam 16 a 30 gramas de um peso igual, e, em seguida, o arredondamento da pasta de feijão, o enchimento com o polegar e o indicador a forma em um ninho poço, Bing na gema de ovo, beliscar envoltório fechado arredondamento directamente, em uma assadeira e coberto com filme plástico de cópia de segurança, para evitar a perda de humidade, transdérmica encher pacotes para fora de espessura uniforme por este método, a gema de ovo é também fácil plana fazer antes de bolo da lua I cantonesa de estilo também introduziu.

  • A boa pastelaria Xing rolado para baixo pelo plano lado, rolo em uma língua remendo de forma oval, em primeiro lugar, colocado no rolo de boca para baixo uma assadeira, coberto com filme plástico Xing 15 minutos.

  • O Xing boa pastelaria rolo de inversão calar por plana, então rolo da folha em tiras, e o superior para o lado inferior laminados, colocado no rolo de boca para baixo uma assadeira, Xing 15 minutos finais de relaxação, com cobrir a massa para evitar a pele seca.

  • Tome um pequeno óleo da pele rolo de superfície, com o dedo indicador no meio da superfície do rolo e, em seguida, a superfície do polegar eo dedo indicador beliscar dois volumes para o lado meio rolo de espera de imprensa em discos planos.

  • Nós recheio envolto no pedaço de massa média, enchimento envoltório, empurrando boca crosta de tigre, pitada shut arredondamento no topo do pincel na gema de ovo, sob o gergelim embelezamento propagação do ponto, como a cor de um pincel pouco mais pesado gema de ovo duas vezes.

  • 5-10 minutos, antes de o forno pré-aquecido a 180 graus, em forno pré-aquecido pan inferior, cozer durante 30 minutos e a temperatura de cada forno não é necessariamente o mesmo, o qual de acordo com o seu próprio forno, ajustado em conformidade.

  • Salgados gema de ovo petróleo volta a ser doce de feijão colar embrulhado, com camada sobre camada de pastelaria, comer um emocionante chuva momento, para garantir que o sabor de bolos de gema de ovo, de modo que você não pode esquecer.

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