farinha
250g
água 1
140g
amaranto
250g
Óleos adjuvantes quantidade de sal 2g coentro alho 10g 10g 10g de amendoim de molho de soja 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de óleo de sésamo 1 colher de chá de açúcar pimenta 1 colher de sopa de uma colher de chá de óleo de sésamo 1 sésamo pepino 3ml 1g quantidade apropriada de água de dois suco de amaranto prática Liangpi 1 material principal é a farinha, o amaranto 2250 gramas de farinha de trigo, 2 gramas de sal de descarga, a descarga 140 g de água 3 e na massa de pão superfície Tang 4 horas e meia 5 massa colocar a água limpa na máquina de lavar começa 6 até lavadas glúten 7 filtro ele 8 Neste momento de grandes bares do glúten 9 postos na sombra One Night Stand 10 A água amarelo acima drenada, deixando o precipitado 11 foi vertida em água, e misturar bem por uma parte inferior, um líquido branco Arrefecer camada escova Piluo Luo de óleo 12 13 Verteu-se a superfície da água, uniforme Akira água 14 de ebulição 15 Rolls-Royce colocado na água fervente cozido no vapor, bolhas ou cozido, cerca de um minuto 16 colocar panela de água fria fresco fundido 17 abriu Liang Pi, colocado em uma assadeira untada reposição 18 ebulição da água amaranto, para fazer sopa torna-se magenta Descasque e seção 19 frio, água fria sobre ele para óleo 20 minutos de molho no suco de cor amaranto minuto 21 pronto tempero, molho de soja, a fim de vinagre, óleo de sésamo, açúcar, óleo de sésamo, óleo de pimenta, alho, salsa 22 fatias de pepino, triturados 23 amendoins torrados, esmagamento libertação de água 24 aberta sésamo Adicione 25 molho de soja, vinagre, açúcar, alho, óleo de pimenta, de sésamo, de açúcar, misturas 26 Wobble 27 pode ser coberto com molho