talharim
350g
peito de frango
300g
pepino
1
Acessórios quantidade fungo preto sésamo molho 2 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de sopa de sal 3 colheres de açúcar 2g 5g Laoganma lagosta molho de 1 colher de sopa de alho 2 cebolas 2 segmento gengibre pimenta 84 1 colher de sopa de óleo de Lentinus edodes Frango prática de macarrão 1 Lave os peitos de frango em panela de água fria, cebola acrescentar, gengibre, pimenta e cozinhe até que o peixe maduro espera muito frio 2 de gergelim na tigela, sal de adição, foi adicionado o molho de soja 3 adicionando vinagre 4, a quantidade de água adicionada, para conciliar molho cânhamo pepinos lavagem cortado obliquamente 5 6, em seguida, cortado em filamentos alternativo 7 alho, picado 8 cabelo bolha fungo preto lavado e retalhado, cozidos em água em ebulição e cozido 9 arrefecimento da mama boa textura rasgar à mão ao longo da tira, a adição de molho de soja 10 vinagre arroz pó 11 frango 12 açúcar 13 Laoganma lagosta molho e misture bem 14 alho adicionou Finalmente o óleo foi adicionado 15 Lentinus edodes mistura (sem adição pode misturar óleo de cebola ou óleo de sésamo) 16 macarrão na panela de água a ferver para maturidade 17 remover e controle shake de água perder o calor para esfriar, misture um pouco de cebola (Eu prefiro este caminho natural para esfriar, o problema pode ser super-resfriado a água antes do uso) Boa superfície para a placa de refrigeração 18 19 acima adicionando uma quantidade apropriada de pepino fio 20 orelha 21 encharcado com molho de cânhamo 22 passado para se juntar o frango marinado 23 e misturar bem