macarrão de galinha - Comida chinesa

 ingredientes

 

talharim

 

350g

 

peito de frango

 

300g

 

pepino

 

1

 

 Acessórios quantidade fungo preto sésamo molho 2 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de sopa de sal 3 colheres de açúcar 2g 5g Laoganma lagosta molho de 1 colher de sopa de alho 2 cebolas 2 segmento gengibre pimenta 84 1 colher de sopa de óleo de Lentinus edodes

 Frango prática de macarrão 1 Lave os peitos de frango em panela de água fria, cebola acrescentar, gengibre, pimenta e cozinhe até que o peixe maduro espera muito frio

2 de gergelim na tigela, sal de adição, foi adicionado o molho de soja

3 adicionando vinagre

4, a quantidade de água adicionada, para conciliar molho cânhamo

pepinos lavagem cortado obliquamente 5

6, em seguida, cortado em filamentos alternativo

7 alho, picado

8 cabelo bolha fungo preto lavado e retalhado, cozidos em água em ebulição e cozido

9 arrefecimento da mama boa textura rasgar à mão ao longo da tira, a adição de molho de soja

10 vinagre arroz

pó 11 frango

12 açúcar

13 Laoganma lagosta molho e misture bem

14 alho adicionou

Finalmente o óleo foi adicionado 15 Lentinus edodes mistura (sem adição pode misturar óleo de cebola ou óleo de sésamo)

16 macarrão na panela de água a ferver para maturidade

17 remover e controle shake de água perder o calor para esfriar, misture um pouco de cebola (Eu prefiro este caminho natural para esfriar, o problema pode ser super-resfriado a água antes do uso)

Boa superfície para a placa de refrigeração 18

19 acima adicionando uma quantidade apropriada de pepino

fio 20 orelha

21 encharcado com molho de cânhamo

22 passado para se juntar o frango marinado

23 e misturar bem

cenoura Toast
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Tremella sopa

Fried Bayu

Pão de porca

Arroz frito

raisin do muffin