pacote linha Custard - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

2

 

açúcar granulado

 

110g

 

alta pó

 

17g

 

leite

 

165ml

 

manteiga

 

7g

 

farinha

 

300g

 

 Excipientes levedura 4g 3g leite 153ml de água salgada 12g 39g 20g de óleo de oliva ovo

 Creme linha de pacotes pesando uma prática molho bom creme todos os materiais (2 gemas de ovo, 50 g de açúcar, 17g de pó de altura, 165 mL de leite, manteiga de 7g)

2 Primeiro misture os ovos eo açúcar, e então adicionando baixo em pó, em seguida, adicione o leite misturado em uma pasta,

3 fogo baixo fervida pasta, misture meio de diferente, eu só acidentalmente colar panela, o molho tinha um pouco da pasta no final. Certifique-se de agitar constantemente em fogo baixo. Longe do fogo, adicione a manteiga, aproveitando o calor residual vai derreter a manteiga.

4 bom creme molho, deixe esfriar, enrole a tampa para a reposição geladeira.

levedura 54g com água quente na mistura diluída de partida foi adicionado 150 g 30 g de farinha e açúcar, e a água restante foram agitados 120 ml.

6 em um lugar quente para fermentar duas vezes maior, favo de mel.

7 a massa principal (farinha de 150g, 30 g de açúcar, 12 g de leite em pó, 3 g de sal, 20 g de azeite, 33 g de água, 39g de ovo) em adição ao azeite Médio esvaziado para o pão fazendo câmara.

8 Junte sourdough fermentado. Dough máquina de pão e iniciar o programa enfrenta vinte minutos.

9 Em seguida, a superfície tem uma costela, parar o programa, lentamente, adicione o azeite, máquina de pão massa programa inicia-se novamente e rosto vinte minutos

10 a massa em um lugar quente e deixe crescer até dobrar de grande porte. picada no dedo barra de massa na superfície superior, isto é buraco pronto não se retrai.

11 Depois a massa é dividida igualmente em gases de escape, uma quase cerca de 60g.

tampa do envoltório arredondada 12, slack cerca de 15 minutos.

13 para enrolar a massa em forma de língua.

14 de cabeça para baixo, entregá-lo, os bordos laterais do rolo mais fino. E elenco bem antes de o molho de creme, não prestam atenção para a borda da limpeza, em seguida, rolou de um lado de espessura.

15 gotas do último volume desta forma, prestar atenção a vedação, não exposto ao molho.

Em seguida, tomar os rolos 16, esfregando suavemente crescer para cerca de 25 cm, untada, em assadeira.

17 em um quente e húmido aumento secundário até duas vezes grande, I colocar no forno, a panela abaixo colocar duas bacias de água quente, provavelmente depois de quarenta minutos à prova melhor.

18 boa prova de pão, os ovos uniforme do elenco

Depois de 19 molho de creme, em seguida, espremido, o molho de creme no saco de fresco, cortado um pequeno canto do mesmo.

20 Pré-aqueça o forno a 160 graus, cerca de 25 minutos, isto é, cozinhado

21 delicioso cozido em pão, e deixe esfriar na grade podem ser movidos.

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