jam Uva roxa - Comida chinesa

 ingredientes

 

uva

 

750g

 

 Acessórios 350g suco de açúcar 50 ml de limão

 Roxo uva geléia de uva videira aproximar de um movimento, adicione a farinha, molho por um matagal enquanto suavemente

2 uvas descascadas para o núcleo, uva pele ficar de lado

Adicione a água no pote 3, bons casca acrescentou casca da uva, uva pele cozinhar cor mais clara, pele da uva após o molho de peixe ao roxo

4 adicionado às uvas descarnados na sopa, fervura após uma fervura lenta pequeno fogo

5 entre as mesmas açúcar 350g pronto, limão e suporte picado (ou concentrado de sumo de limão)

6 ferver adicione o açúcar, começa molho lentos para engrossar, adicione o suco de limão engrossar cor

7 para a superfície da espuma de pesca

Ouro e prata batida, os detentores de noventa
Anterior
suco de amaranto Fria
Próximo

cenoura Toast

macarrão de galinha

raisin biscuit

Tremella sopa

Fried Bayu

Pão de porca

Arroz frito

raisin do muffin