Low-glúten farinha
210g
passas de uva
150g
açúcar granulado
40g
óleo de milho
4 colheres de sopa
ovos
2
acessórios pitada de sal 1/2 colher de chá de fermento em pó 1 passas biscoito aproximam passas embebidas em água durante 20 minutos, depois que a água absorver e drenar; 2 passas descarga antiaderente fritar passas sem água; 3 para preparar uma bacia limpa, vertida dentro de farinha, fermento, sal e açúcar, misturar bem; O todo foi vertida em 4 de óleo de milho; 5 mão farinha esfregar o interior de grandes partículas ralado; 6 ovos partidos-se na tigela, o ovo lentamente vertida graduada, a mistura foi agitada com uma espátula; (ovo deixando decoração final pouco de reposição) 7 bacia com uma espátula para organizar em conjunto toda a farinha na massa; A massa é dividido em dois 8, em que a massa não-pegajoso sobre uma tábua de corte de comprimido, com um rolo de pino de rolamento em um 0,5 centímetros de espessura de folha as faces rectangulares; 9 metade passas superfície da folha de propagação uniforme numa posição de 1/2; A superfície restante da folha 10 é então dobrada ao meio, continua a rolo na sua forma original, e o restante levemente escovar a superfície do ovo. A massa é completada de acordo com outra abordagem mesma; 11 Em seguida, tomar o biscoito em que o embrião é forrada com papel vegetal em uma assadeira e de alimentação de pré-aquecimento no forno de 180 graus, e para baixo até o fogo, meio, e coza por aproximadamente 30 minutos, até que a superfície castanho dourado; A Figura 12 ~~ acabado cozido bom acabamento após o arrefecimento, uma faca de cortar para o tamanho desejado.