Todo o trigo pão de batata-doce - Comida chinesa

"batata-doce contêm fibras alimentares, caroteno, vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E e de potássio, ferro, cobre, selénio, cálcio, mais de 10 tipos de elementos vestigiais. Valor nutricional alta, são nutrição os cientistas têm chamado a comida nutrição saúde mais equilibrada. juntou-se ao puré de batata-doce e farinha de trigo integral feito pacote, mais nutritivo baixo teor de gordura refeição ". ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 180 gramas
  • lama batata-doce 80 gramas
  • sal 2 g
  • ovo inteiro 20 gramas
  • ovo quantidade certa
acessórios
  • farinha de trigo integral 20 gramas
  • açúcar granulado 36 gramas
  • água 72 gramas
  • levedura 2 g
  • fatias de amêndoa quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar todas as ingredientes
  • 2 foi vertida farinha de massa de almofada, o casquilho intermediio Pa, derrame do líquido
  • Após 3 enrolado de batimento para a superfície de vesículas
  • 4 para o vaso para o primeiro tempo de fermentação
  • 5 fermentação a duas vezes tão grande
  • 6 massa fermentada é dividido em seis partes do gás de escape, fricção rodada depois de 10 minutos despertar
  • 7 acordar novamente após amassar a massa dentro de um molde redondo de fermentação secundária
  • 8 fermentação a duas vezes tão grande
  • 9 escova de ovo, amêndoas polvilhadas
  • 10 Pré-aqueça o forno a 170 graus e 18 minutos
  • Após 11 seco cozido a temperatura lado

dicas

1, duas fermentações devem estar no local. 2, o tempo de cozedura e temperatura deve ser ajustada de acordo com a situação de linha quando o seu próprio forno. 3, de habitação Connaught quantidade (UN11002) muffin 6 ainda uma formulação de acordo com o valor.
Cacau amendoim rosquinhas coração mole
Anterior
versão torradeira costelas arroz pegajoso
Próximo

frito feijão verde

Millet Fenzhengrou