Todo o trigo pão de batata-doce - Comida chinesa
"batata-doce contêm fibras alimentares, caroteno, vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E e de potássio, ferro, cobre, selénio, cálcio, mais de 10 tipos de elementos vestigiais. Valor nutricional alta, são nutrição os cientistas têm chamado a comida nutrição saúde mais equilibrada. juntou-se ao puré de batata-doce e farinha de trigo integral feito pacote, mais nutritivo baixo teor de gordura refeição ". ingredientes
- Alta de glúten da farinha 180 gramas
- lama batata-doce 80 gramas
- sal 2 g
- ovo inteiro 20 gramas
- ovo quantidade certa
acessórios
- farinha de trigo integral 20 gramas
- açúcar granulado 36 gramas
- água 72 gramas
- levedura 2 g
- fatias de amêndoa quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar todas as ingredientes
- 2 foi vertida farinha de massa de almofada, o casquilho intermediio Pa, derrame do líquido
- Após 3 enrolado de batimento para a superfície de vesículas
- 4 para o vaso para o primeiro tempo de fermentação
- 5 fermentação a duas vezes tão grande
- 6 massa fermentada é dividido em seis partes do gás de escape, fricção rodada depois de 10 minutos despertar
- 7 acordar novamente após amassar a massa dentro de um molde redondo de fermentação secundária
- 8 fermentação a duas vezes tão grande
- 9 escova de ovo, amêndoas polvilhadas
- 10 Pré-aqueça o forno a 170 graus e 18 minutos
- Após 11 seco cozido a temperatura lado
dicas
1, duas fermentações devem estar no local. 2, o tempo de cozedura e temperatura deve ser ajustada de acordo com a situação de linha quando o seu próprio forno. 3, de habitação Connaught quantidade (UN11002) muffin 6 ainda uma formulação de acordo com o valor.