Cacau amendoim rosquinhas coração mole - Comida chinesa

"sabor profundo do chocolate acompanhado pelo sabor doce de manteiga de amendoim não é!" ingredientes
  • ovos A
  • leite 20g
  • cacau em pó 15g
  • manteiga 60g
  • amendoim picado 10g
acessórios
  • açúcar granulado 40g
  • Low-glúten farinha 40g
  • fermento em pó 2g
  • manteiga de amendoim 30g
  • açúcar cor quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fazendo donuts ingredientes
  • 2 manteiga de amendoim água fervente para derreter
  • A manteiga de amendoim fundida após 3 vertida num molde, polvilha picado amendoins, freezer, espera.
  • 4 ovos em uma tigela e bata para quebrar
  • 5 adicionar o açúcar e mexa para derreter.
  • 6 leite ovo foi adicionada e agitou-se uniformemente.
  • farinha de 7 baixo de glúten, cacau em pó, fermento em pó peneirado ovo participar
  • 8, a agitação uniforme fina
  • 9 adicione a manteiga derretida bem, manteiga de arrefecer até à temperatura ambiente.
  • manteiga 10 Agitar e massa, a massa até que não há partículas
  • 11 Pour tubulação saco e deixe repousar por meia hora
  • Seis seleccionado de donut molde 12 do molde, congelar a boa manteiga de amendoim e corte em pequenos pedaços, um pequeno aperto da massa num molde, manteiga de amendoim polvilhado bloco, em seguida, empurrado para dentro da tampa de extremidade peças manteiga de amendoim massa, colocado em um pré-aquecido boa forno, a temperatura do forno é de 190 graus e cozer por 15 minutos.
  • 13 produtos acabados
  • 14 da da da, também pode ser feita em um sabor rosquinha oh.

dicas

1, os ovos irá ser quebrado, caso contrário irá ser enrolada em gema de ovo com açúcar, um bolo manchado superfície 2, deve ser peneirado ingredientes em pó, evitar a aglomeração, desigual de mistura, muito bem o suficiente para fazer um bolo 3. Misture a massa também deve ficar Oh, isso fará com que os donuts gosto relativamente macio, delicado 4, quando se carrega o molde, de preferência, montado sete completo, muito fácil, em seguida, explodir, ter uma boa aparência
bolo salgado pastoral Francês
Anterior
Todo o trigo pão de batata-doce
Próximo

frito feijão verde

Millet Fenzhengrou