versão torradeira costelas arroz pegajoso - Comida chinesa
"Antes eu usei a máquina de pão fez claypot, eu uso a máquina de pão para fazer costelas arroz glutinoso, arroz glutinoso é mais delicioso isso, podemos tentar. O arroz glutinoso é um dos alimentos tradicionais grampo da China, é um dos favoritos de alimentos jovens e velhos. arroz glutinoso Cephalostachyum viscoso, contém proteínas nutrientes, cálcio, ferro, vitamina B2, grandes quantidades de amido, etc. pode jogar uma deficiência de arroz glutinoso, estômago e baço e outros efeitos, mas não digerir arroz e, portanto, deve ser controlado comer, idosos, crianças, baço fraco e estômago, em particular, deve prestar atenção. " ingredientes
- costelinhas 300 gramas
- arroz glutinoso 200 gramas
- sementes de milho 60 gramas
- cenoura comprimidos 40 gramas
- água 150 gramas
acessórios
- molho de abalone 15 gramas
- molho de soja 1 colher de chá
- vinho de arroz 1 colher de chá
- sal 1 colher de chá
- gengibre quantidade certa
- óleo de amendoim 3 g
- cebolas quantidade certa
- salgado gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 antes imergindo horas ceroso três e meia ou mais com água.
- Após 2 costelas lavada água de drenagem, de bombeamento foi adicionado molho.
- 3 Adicione o vinho de arroz e suco de abalone.
- 4 Adição de sal e de óleo de amendoim.
- As costelas 5, misture bem, deixe marinar uma meia hora ou mais.
- 6 DF embebido arroz para o barril pão.
- 7 a adição de água, adicione costelas de porco marinados.
- 8 foi acrescentado e milho gengibre, cenouras.
- 9 de barris para o pão na torradeira, ligar o telefone Ali inteligente APP, clique no torradeira DF, selecione o tempo de cozimento é de 1 hora.
- 10 Adicionar a primavera restante cebola minutos atrás, o tempo para continuar a ferver por 10 minutos.
- 11 arroz glutinoso perfumado é feito.
dicas
1, arroz glutinoso deve ser embebido com antecedência, para torná-lo totalmente absorver umidade. 2, costelas de porco marinado tempero deve avançar, tais reforços será mais delicioso. 3, água de arroz cozido não muito.