versão torradeira costelas arroz pegajoso - Comida chinesa

"Antes eu usei a máquina de pão fez claypot, eu uso a máquina de pão para fazer costelas arroz glutinoso, arroz glutinoso é mais delicioso isso, podemos tentar. O arroz glutinoso é um dos alimentos tradicionais grampo da China, é um dos favoritos de alimentos jovens e velhos. arroz glutinoso Cephalostachyum viscoso, contém proteínas nutrientes, cálcio, ferro, vitamina B2, grandes quantidades de amido, etc. pode jogar uma deficiência de arroz glutinoso, estômago e baço e outros efeitos, mas não digerir arroz e, portanto, deve ser controlado comer, idosos, crianças, baço fraco e estômago, em particular, deve prestar atenção. " ingredientes
  • costelinhas 300 gramas
  • arroz glutinoso 200 gramas
  • sementes de milho 60 gramas
  • cenoura comprimidos 40 gramas
  • água 150 gramas
acessórios
  • molho de abalone 15 gramas
  • molho de soja 1 colher de chá
  • vinho de arroz 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de amendoim 3 g
  • cebolas quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 antes imergindo horas ceroso três e meia ou mais com água.
  • Após 2 costelas lavada água de drenagem, de bombeamento foi adicionado molho.
  • 3 Adicione o vinho de arroz e suco de abalone.
  • 4 Adição de sal e de óleo de amendoim.
  • As costelas 5, misture bem, deixe marinar uma meia hora ou mais.
  • 6 DF embebido arroz para o barril pão.
  • 7 a adição de água, adicione costelas de porco marinados.
  • 8 foi acrescentado e milho gengibre, cenouras.
  • 9 de barris para o pão na torradeira, ligar o telefone Ali inteligente APP, clique no torradeira DF, selecione o tempo de cozimento é de 1 hora.
  • 10 Adicionar a primavera restante cebola minutos atrás, o tempo para continuar a ferver por 10 minutos.
  • 11 arroz glutinoso perfumado é feito.

dicas

1, arroz glutinoso deve ser embebido com antecedência, para torná-lo totalmente absorver umidade. 2, costelas de porco marinado tempero deve avançar, tais reforços será mais delicioso. 3, água de arroz cozido não muito.
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