Cenoura pão escovado prática - Comida chinesa
"para fazer este pão embora alguns demorado, mas o sabor do pão é super bom, macio e algodão também escovado, rasgar o pão, coloque um foco puxão pouco dessa camada, em seguida, dentro pedaço rasgado ou uma tira, conecte o sabor. textura deliciosa pão vai ficar bem, comer é um prazer. " ingredientes
- O suco de cenoura 130g
- creme de leite fresco 50g
- ovos 50g
- óleo de milho 24g
- Alta de glúten da farinha 340g
- sal 3g
- açúcar granulado 40g
- levedura 3g
- outro gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 Todo o material após o primeiro líquido para um pão barril sólido, pão na torradeira barril
- 3 Escolha pães europeus programa, massa e gradualmente em grupos
- Pela primeira vez após o final da fermentação para a superfície 4 e quando grande massa para 2-2,5 vezes, pressione o botão de pausa para pausar o programa
- 5 levado para fora dos gases de escape, e, em seguida, dividido em seis partes iguais esferonização
- Remova a lâmina de agitação 6, de volta para o pão fazendo câmara, pressione o botão de pausa para continuar o programa, a Segunda gordura, 80% de fermentação integral
- 7 programa irá automaticamente cozido
- Após 8 Programa, o pão de cabeça para baixo despejou baldes de pão e deixe fatia fresco pode comê-lo
dicas
1, certifique-se de usar de alta glúten farinha de farinha. 2, isto é, para utilizar pó de levedura sourdough; verão devido a altas temperaturas ambientes, mais totalmente fermentado massa, adequado para reduzir a quantidade de levedura, e o líquido fazer uso material do refrigerador; primavera e do inverno, devido à baixa temperatura , a fermentação da massa não é particularmente bem, um aumento adequado do valor de levedura, e para fazer uso de um material líquido quente. 3, excepto em diferentes lotes de farinha de trigo e farinha, diferente capacidade de absorção de água, os ajustamentos adequados para a proporção de farinha e um líquido, que é a razão entre a farinha e a superfície do líquido a uma suave e bem após a massa. 4, eu uso PE8500W máquina de pão, prestar atenção a ajustes apropriados de formulação quando você usar qualquer outra marca de torradeira.