Cenoura pão escovado prática - Comida chinesa

"para fazer este pão embora alguns demorado, mas o sabor do pão é super bom, macio e algodão também escovado, rasgar o pão, coloque um foco puxão pouco dessa camada, em seguida, dentro pedaço rasgado ou uma tira, conecte o sabor. textura deliciosa pão vai ficar bem, comer é um prazer. " ingredientes
  • O suco de cenoura 130g
  • creme de leite fresco 50g
  • ovos 50g
  • óleo de milho 24g
  • Alta de glúten da farinha 340g
  • sal 3g
  • açúcar granulado 40g
  • levedura 3g
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 Todo o material após o primeiro líquido para um pão barril sólido, pão na torradeira barril
  • 3 Escolha pães europeus programa, massa e gradualmente em grupos
  • Pela primeira vez após o final da fermentação para a superfície 4 e quando grande massa para 2-2,5 vezes, pressione o botão de pausa para pausar o programa
  • 5 levado para fora dos gases de escape, e, em seguida, dividido em seis partes iguais esferonização
  • Remova a lâmina de agitação 6, de volta para o pão fazendo câmara, pressione o botão de pausa para continuar o programa, a Segunda gordura, 80% de fermentação integral
  • 7 programa irá automaticamente cozido
  • Após 8 Programa, o pão de cabeça para baixo despejou baldes de pão e deixe fatia fresco pode comê-lo

dicas

1, certifique-se de usar de alta glúten farinha de farinha. 2, isto é, para utilizar pó de levedura sourdough; verão devido a altas temperaturas ambientes, mais totalmente fermentado massa, adequado para reduzir a quantidade de levedura, e o líquido fazer uso material do refrigerador; primavera e do inverno, devido à baixa temperatura , a fermentação da massa não é particularmente bem, um aumento adequado do valor de levedura, e para fazer uso de um material líquido quente. 3, excepto em diferentes lotes de farinha de trigo e farinha, diferente capacidade de absorção de água, os ajustamentos adequados para a proporção de farinha e um líquido, que é a razão entre a farinha e a superfície do líquido a uma suave e bem após a massa. 4, eu uso PE8500W máquina de pão, prestar atenção a ajustes apropriados de formulação quando você usar qualquer outra marca de torradeira.
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