Brown pão redondo - Comida chinesa
Ingredientes
- leite 100ml
- de farinha de trigo 250 gramas
acessórios
- O açúcar branco granulado 20 gramas
- levedura 3 g
- açúcar mascavo 50 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um leite e açúcar, misturar até que o açúcar derrete básica
- 2 Adicione a farinha, despeje sobre a farinha, o fermento
- 3 em um algodão semelhante a agitar com pauzinhos
- 4 vai ser removida por pauzinhos mão superfície coberta com um pano húmido para formar uma massa fermentada num local aquecido a duas vezes tão grande.
- 5 escape feita fermentado massa, amassar a massa em uma suave
- 6 esfregando tira, sobre o tamanho da massa de corte
- 7 faça um círculo achatado massa
- 8 colocar um terço da quantidade de açúcar mascavado em tigela pequena, adicione o açúcar castanho, farinha seca
- mexa 9
- 10 fechado em uma colherada de açúcar mascavado
- 11 sacos do mesmo açúcar castanho sub-enrolado, fechada apertados.
- 12 desligado, formando o conjunto um pão circular
- 13 para o vapor, o espaçamento entre a alguma distância a partir do pão.
- 14 tapado à temperatura ambiente durante cerca de 15 minutos para o vaporizador de fermentação e de vapor durante 12-15 minutos para determinar o momento em que o tamanho do pão. Depois do ensopado de fora do fogo por 3 minutos.
- 15 terminou.