Brown pão redondo - Comida chinesa

Ingredientes
  • leite 100ml
  • de farinha de trigo 250 gramas
acessórios
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • levedura 3 g
  • açúcar mascavo 50 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite e açúcar, misturar até que o açúcar derrete básica
  • 2 Adicione a farinha, despeje sobre a farinha, o fermento
  • 3 em um algodão semelhante a agitar com pauzinhos
  • 4 vai ser removida por pauzinhos mão superfície coberta com um pano húmido para formar uma massa fermentada num local aquecido a duas vezes tão grande.
  • 5 escape feita fermentado massa, amassar a massa em uma suave
  • 6 esfregando tira, sobre o tamanho da massa de corte
  • 7 faça um círculo achatado massa
  • 8 colocar um terço da quantidade de açúcar mascavado em tigela pequena, adicione o açúcar castanho, farinha seca
  • mexa 9
  • 10 fechado em uma colherada de açúcar mascavado
  • 11 sacos do mesmo açúcar castanho sub-enrolado, fechada apertados.
  • 12 desligado, formando o conjunto um pão circular
  • 13 para o vapor, o espaçamento entre a alguma distância a partir do pão.
  • 14 tapado à temperatura ambiente durante cerca de 15 minutos para o vaporizador de fermentação e de vapor durante 12-15 minutos para determinar o momento em que o tamanho do pão. Depois do ensopado de fora do fogo por 3 minutos.
  • 15 terminou.
Cozinhado floração suco de espinafre
Anterior
Leite faca de pão
Próximo

pão de leite integral

Congxiang Hanamaki

pão de gergelim preto

pão manual

Hanamaki

faca de pão cor

Sorvete de manga