[Peça] para orvalho vieira peixe - Comida chinesa

"autêntico, muito saborosa!" ingredientes
  • garoupa 1500g
  • alface 150g
acessórios
  • cebola verde Um pouco
  • Scallion quantidade certa
  • gengibre 2
  • clara de ovo 1
  • água mineral 1 garrafa
  • vieira orvalho 30ml
  • vinho de cozinha 2 colheres
  • agitar gosto
  • tonel artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 garoupa peças lavagem abate de peixes sem osso em um grande vinho bacia suplemento, clara de ovo, gengibre cebolinha agarrar uniforme marinados durante 10 minutos.
  • 2 alface desenrolada.
  • 3 alface cortada em tiras de 8 cm de comprimento.
  • 4 pote, adicionar água mineral a ferver, adicionar branqueados fervura alface recolheu, colocada uma placa.
  • 5 graciosamente espera.
  • 6 panela de água e de peixe, em seguida, uma vez preparados para o peixe a ferver na alface acima, cebola verde porca.
  • 7 Usando panela, despeje aquecimento vieira orvalho fora o calor, verte-se sobre os peixes.
  • Acabou em 8º
  • Acabou em 9º
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado

dicas

Com melhor baixo, você pode fazer com o seu peixe favorito.
Vapor Atriplex
Anterior
Cozinhado floração suco de espinafre
Próximo

Brown pão redondo

Leite faca de pão

pão de leite integral

Congxiang Hanamaki

pão de gergelim preto

pão manual

Hanamaki

faca de pão cor

Sorvete de manga