[Peça] para orvalho vieira peixe - Comida chinesa
"autêntico, muito saborosa!" ingredientes
- garoupa 1500g
- alface 150g
acessórios
- cebola verde Um pouco
- Scallion quantidade certa
- gengibre 2
- clara de ovo 1
- água mineral 1 garrafa
- vieira orvalho 30ml
- vinho de cozinha 2 colheres
- agitar gosto
- tonel artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 garoupa peças lavagem abate de peixes sem osso em um grande vinho bacia suplemento, clara de ovo, gengibre cebolinha agarrar uniforme marinados durante 10 minutos.
- 2 alface desenrolada.
- 3 alface cortada em tiras de 8 cm de comprimento.
- 4 pote, adicionar água mineral a ferver, adicionar branqueados fervura alface recolheu, colocada uma placa.
- 5 graciosamente espera.
- 6 panela de água e de peixe, em seguida, uma vez preparados para o peixe a ferver na alface acima, cebola verde porca.
- 7 Usando panela, despeje aquecimento vieira orvalho fora o calor, verte-se sobre os peixes.
- Acabou em 8º
- Acabou em 9º
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado
dicas
Com melhor baixo, você pode fazer com o seu peixe favorito.