Leite faca de pão - Comida chinesa
Ingredientes
- leite 100ml
- farinha de trigo 250 gramas
acessórios
- açúcar 20 gramas
- levedura 3 g
- leite gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 pequenos potes de leite, açúcar add e mexa até que o açúcar derrete básica
- 2 Despeje a farinha, o fermento, farinha e despeje o topo
- Mexa com pauzinhos 3 substancialmente nenhuma farinha de algodão seco.
- 4 pauzinhos tomar, mão amassar a massa em uma pasta lisa.
- 5 potes superior cobrir limpo húmido, lugar fermentação quente a 2 vezes maior. I foi colocado no forno de 35 graus fermentar cerca de 30 minutos.
- 6 Retire a massa fermentada, adicione um pouco de farinha seca esfregar escape.
- 7 foi esfregado os olhares superfície muito lisa e delicada massa pode ser.
- Esfregar a tira de massa 8
- 9 faca rápido para cortar embrião pão
- 10 cuidadosamente vapor em pão, fermentada durante 15 minutos a temperatura ambiente.
- 11 cobrir a tampa e cozinhe por 12 minutos e, em seguida, desligue o fogo para ferver por três minutos.
- 12 terminou.