Leite faca de pão - Comida chinesa

Ingredientes
  • leite 100ml
  • farinha de trigo 250 gramas
acessórios
  • açúcar 20 gramas
  • levedura 3 g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pequenos potes de leite, açúcar add e mexa até que o açúcar derrete básica
  • 2 Despeje a farinha, o fermento, farinha e despeje o topo
  • Mexa com pauzinhos 3 substancialmente nenhuma farinha de algodão seco.
  • 4 pauzinhos tomar, mão amassar a massa em uma pasta lisa.
  • 5 potes superior cobrir limpo húmido, lugar fermentação quente a 2 vezes maior. I foi colocado no forno de 35 graus fermentar cerca de 30 minutos.
  • 6 Retire a massa fermentada, adicione um pouco de farinha seca esfregar escape.
  • 7 foi esfregado os olhares superfície muito lisa e delicada massa pode ser.
  • Esfregar a tira de massa 8
  • 9 faca rápido para cortar embrião pão
  • 10 cuidadosamente vapor em pão, fermentada durante 15 minutos a temperatura ambiente.
  • 11 cobrir a tampa e cozinhe por 12 minutos e, em seguida, desligue o fogo para ferver por três minutos.
  • 12 terminou.
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