Cozinhado floração suco de espinafre - Comida chinesa

"gosta de comer pão colorido, olhando grande apetite, mas vendeu a maior é a adição de pigmento ou algo para comer não confia, não se colocar em casa coloração, usar verduras, comer à vontade e saudável. " ingredientes
  • farinha 600g
  • espinafre 270g
acessórios
  • levedura 4g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 espinafre picado após o controle de água de limpeza
  • 2 colocar em Riga uma pequena máquina de cozimento suco de espinafre água rotulada
  • 3 suco de espinafre foi filtrado e adicione a farinha e fermento na massa de espinafre
  • 4 Xing enviado para 2-3 vezes o tamanho original (e, em seguida, a farinha grupo Tang fez, fotos esquecidas)
  • Amassar o gás de escape para dentro a agentes de sub-superfície de tamanho adequado sobre a massa do painel 5 Tang
  • 6 são a massa verde e branco em massa de bolos redondos, torta em verde mais inferior, torta de branco do meio, e, em seguida, enrolada em uma bola verde desligar
  • Outra abordagem 7: Branco massa de pizza redonda em bolas para embrulhar desligamento verde
  • Tudo de bom 8
  • Dois abertura superior 9 do cabelo transversal (cerca de 20 minutos)
  • 10 steamer fazer um outro padrão de água fria colocado no verde
  • 11 vapor virtual para 20 minutos e em seguida 3 minutos vapor

dicas

ferramenta Crossroad para cortar afiada, ferramenta de corte no momento certo na farinha umedecida.
[Peça] para orvalho vieira peixe
Anterior
Brown pão redondo
Próximo

Leite faca de pão

pão de leite integral

Congxiang Hanamaki

pão de gergelim preto

pão manual

Hanamaki

faca de pão cor

Sorvete de manga