Cozinhado floração suco de espinafre - Comida chinesa
"gosta de comer pão colorido, olhando grande apetite, mas vendeu a maior é a adição de pigmento ou algo para comer não confia, não se colocar em casa coloração, usar verduras, comer à vontade e saudável. " ingredientes
- farinha 600g
- espinafre 270g
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 espinafre picado após o controle de água de limpeza
- 2 colocar em Riga uma pequena máquina de cozimento suco de espinafre água rotulada
- 3 suco de espinafre foi filtrado e adicione a farinha e fermento na massa de espinafre
- 4 Xing enviado para 2-3 vezes o tamanho original (e, em seguida, a farinha grupo Tang fez, fotos esquecidas)
- Amassar o gás de escape para dentro a agentes de sub-superfície de tamanho adequado sobre a massa do painel 5 Tang
- 6 são a massa verde e branco em massa de bolos redondos, torta em verde mais inferior, torta de branco do meio, e, em seguida, enrolada em uma bola verde desligar
- Outra abordagem 7: Branco massa de pizza redonda em bolas para embrulhar desligamento verde
- Tudo de bom 8
- Dois abertura superior 9 do cabelo transversal (cerca de 20 minutos)
- 10 steamer fazer um outro padrão de água fria colocado no verde
- 11 vapor virtual para 20 minutos e em seguida 3 minutos vapor
dicas
ferramenta Crossroad para cortar afiada, ferramenta de corte no momento certo na farinha umedecida.