Tofu camarão - Comida chinesa

"teve bom" ingredientes
  • tofu 2
  • camarão 6
  • ovos 3
acessórios
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • sal Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • amido Um pouco
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: Tofu 2, 3 ovos, camarão 5.
  • 2 descascado camarão camarão Xiatou removido (deixando cauda camarão), Paokai da parte de trás, por meio do meio da cauda camarão, ligeiramente organizados em camarão.
  • 3 Promoção camarão tigela, adicionar um pouco de pimenta branca, 1 g de sal, um pouco de amido de aperto uniforme de espera.
  • 4 Tofu tomadas a partir do meio de corte, corte em folha de espessura 0,5 cm.
  • 5 corte Tofu azulejos código no prato.
  • 6 ovos em uma tigela, adicione 2 gramas de sal totalmente quebrado.
  • 7 ovo batido para a loja de Tofu na panela, para o vapor e vapor durante 10 minutos, depois de uma pequena SAIC.
  • ovo cozinhado semi-solidificado 8, a cabeça do camarão em conserva-se para o exterior da cauda no ovo de meia, após graciosamente fechar a tampa, um pequeno vapor pode sessenta e sete minutos.
  • 9 Remover, polvilhar com um pouco de cebola pontilhado sobre a extremidade, coberto com molho de soja peixe cozinhados podem ser.
  • 10 terminou.

dicas

não
biscoitos de amêndoas Jam
Anterior
Carta da água de Sakura & de coelho
Próximo

jam doce de morango

bolinhos Sixi

Blossoming

Camarão yuzi