Carta da água de Sakura & de coelho - Comida chinesa

"Lichun, um dos vinte e quatro termos solares, também é conhecido como Festival de Lichun, Festival da Primeira Lua, Festival de Ano Novo, Dia do Ano Novo, etc. Em pé é o significado de" começar "; Primavera significa calor e crescimento. Ingredientes
  • Flores de cerejeira salgadas Várias flores
  • Tomates pequenos 3
  • Geléia branca 10 gramas
  • açúcar cristal 4 PCS
  • Hortelã em pó 2g
Acessórios
  • água pura 350ml
  • Doce Gosto
  • congelando Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1. Várias flores de cerejeira salgadas.
  • 2 Faça uma cerveja com água morna e troque a água várias vezes. Após a imersão, use um palito para escolher delicadamente as pétalas.
  • 3 Gelatina branca em pó, hortelã em pó.
  • 4 geléia branca 10 gramas.
  • 5 menta em pó 2 gramas.
  • 6338 ml de água purificada pode ser um pouco mais, a fervura consumirá um pouco. Escolha a dosagem de acordo com o seu próprio molde.
  • 7 geléia de pó branco, pó de hortelã, água purificada, adicione uma panela pequena para aquecer.
  • 8. Adicione o açúcar da rocha à água e aqueça para derreter.
  • 9 Trate as flores de cerejeira e os coelhos no molde.
  • 10 Coloque um pouco de pó de geléia branca quente no molde e ajuste as pétalas com um palito de dente.
  • 11 Cubra a parte superior do molde e use um pequeno funil para continuar enchendo com água fria até que esteja cheio.
  • 12 Olhar cheio.
  • 13 Você pode colocar o peitoril da janela sombreado até esfriar.
  • 14 Você também pode colocá-lo na geladeira para esfriar.
  • 15 parece que abre após esfriar.
  • 16 Então várias poses .
  • 17 é bonito?
  • 18 coelhos também são fofos.
  • 19 Outro coelhinho.
  • 20 tirou muitas fotos e começou a comer, fresco, com uma pitada de doçura.
Tofu camarão
Anterior
jam doce de morango
Próximo

bolinhos Sixi

Blossoming

Camarão yuzi