Morango Chi Shi Musi - Comida chinesa

 ingredientes

 

Chiffon bolo de 8 polegadas

 

1

 

manteiga

 

30g

 

queijo Cheddar

 

250g

 

Animal creme claro

 

100g

 

morangos

 

300g

 

açúcar

 

30g

 

gelatina

 

4

 

 3, os materiais Oreo biscoitos digestivos 6

 Morango Chi Shi Musi Oreo aproximação do bolinho 1 e anexado ao saco biscoitos digestivos frescas, esmagados com uma espera rolo.

2 Mousse limpo, seco reserva de água. manteiga derretida impermeável.

Misturado com biscoitos amanteigados esmagados após 3 derretido uniformemente.

Biscoito dispositivo 4 de mistura para a mousse de copo, com um pino de rolamento e, finalmente, a compactação de cópia de segurança.

5 derrete queijo creme estanques, agitando até ficar macia e delicada.

6 morangos lavada agitação no misturador. Após a mistura com queijo creme, adicione um momento liquidificador chicotadas.

7 animais açúcar creme claro para matar, não para matar também.

queijo creme claro foi misturado com morango após passagem 8, e, em seguida, filtrada.

9 água fria até que a gelatina macia, água e, em seguida, termicamente derretido, em seguida, vertida mistura de queijo creme de morango.

10 chiffon corte em meia, em seguida, cortada em pedaços quadrados.

11 chiffon descarga do bolo Ru Musi copo, em seguida verter o líquido morango mousse de queijo creme de luz feito, Refrigerar após a realização de mais do que 3 horas.

Santa Pão
Anterior
Verde omelete de cebola
Próximo

frutas captura

bolo de cenoura

bolo de cristal noz

Oyster molho de frango

pão de coco Braid

biscoitos Tricolor

Iogurte Raisin Bolo