Chiffon bolo de 8 polegadas
1
manteiga
30g
queijo Cheddar
250g
Animal creme claro
100g
morangos
300g
açúcar
30g
gelatina
4
3, os materiais Oreo biscoitos digestivos 6 Morango Chi Shi Musi Oreo aproximação do bolinho 1 e anexado ao saco biscoitos digestivos frescas, esmagados com uma espera rolo. 2 Mousse limpo, seco reserva de água. manteiga derretida impermeável. Misturado com biscoitos amanteigados esmagados após 3 derretido uniformemente. Biscoito dispositivo 4 de mistura para a mousse de copo, com um pino de rolamento e, finalmente, a compactação de cópia de segurança. 5 derrete queijo creme estanques, agitando até ficar macia e delicada. 6 morangos lavada agitação no misturador. Após a mistura com queijo creme, adicione um momento liquidificador chicotadas. 7 animais açúcar creme claro para matar, não para matar também. queijo creme claro foi misturado com morango após passagem 8, e, em seguida, filtrada. 9 água fria até que a gelatina macia, água e, em seguida, termicamente derretido, em seguida, vertida mistura de queijo creme de morango. 10 chiffon corte em meia, em seguida, cortada em pedaços quadrados. 11 chiffon descarga do bolo Ru Musi copo, em seguida verter o líquido morango mousse de queijo creme de luz feito, Refrigerar após a realização de mais do que 3 horas.