peixe crocante com molho de tomate - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar 65 gramas
- vinagre quantidade certa
- amido de milho 53 gramas
- farinha 23 gramas
- Água, amido quantidade certa
- fermento em pó Um terço colher de chá
- água quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um pacote bom carpa 150 g, de preferência não mais do que 150 pode, muito má frito completamente. 300 g de tomate, ovo
- 2 descascados tomate estande suco de cozinhar máquina rotulada
- 3 Amido de milho 53 gramas, 23 gramas de farinha, ovo, fermento em pó um pouco, um terço colher de chá de água e mexa, água add, não muito tempo, mais um pouco, não diluída. Para uma pasta espessa, diluída não ligada, não quebradiços
- Misture 4
- 518 g de óleo de salada foi adicionada, com agitação. massa crocante muito bem. A finalidade de adicionar mais óleo é deixar o nítido crepitante.
- 6 Guahu deve ser uniforme
- 76 wok no calor queima de óleo, despeje o óleo a partir da cauda de transporte do peixe com uma colher, de modo que o peixe na panela forma substancialmente plana e em seguida frito, não directamente jogado no pote.
- Após 8 de prato raso, borda lateral frito com uma colher de despejar o óleo. Após 10 minutos a fritar peixe, por sua vez. lado frito. Frito com a mão até a força suficiente
- 9 coloque um pouco de óleo pan 5 para o calor
- 10 put suco de tomate, açúcar, Cuchao
- Água, amido de gancho 11, e, em seguida, molho de óleo de aquecimento coza
- 12 apenas frito barriga para baixo peixes, pressionando sua mão barbatana dorsal um pouco, por isso, quando ambos os lados pode pescar molho envolta em suco
- 13 fazer o molho quente vertida sobre peixe frito. Tomate molho de peixe crocante é feito.