Almôndegas com molho de tomate - Comida chinesa

"doce e salgado, o gosto adequado para crianças, esmagado ter legumes acrescentou, a carne e os vegetais com necessidades nutricionais. As crianças não gostam de comer legumes Ye Hao, como este prato!" ingredientes
  • lama porco 350 gramas
  • ovos de codorna 12
acessórios
  • cenoura quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • ovos 1
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 Rouni adicionada clara de ovo, sal, frango, mistura de molho de soja em conserva 10 minutos
  • refogue 3 óleo de cebola picada
  • 4 confusão no final juntar chalota, aipo, cenoura, cebola picada agitar as folhas
  • casca de 5 ovos de codorna cozidos
  • 6 tomar funil bagunça apropriado para ovos de codorna, mãos arredondado para trás e para a frente
  • 7 pot cozido
  • 8 frigideira adicione um pouco de azeite, despeje o molho de tomate, molho de soja ferver
  • 9 foi adicionada para ligar almôndegas mesmo vapor

dicas

almôndegas no vapor podem ser cozinhados pode ser frito, não me lembro se o fogo cozido, ele vai cozinhar almôndegas dispersas.
ovos mexidos com espargos - baixo teor de gordura saudável cozinha caseira
Anterior
alho cabaça
Próximo

alface alho

amendoim pate

Amendoim tofu (fritada)

Molho de salada

molho de macarrão