Almôndegas com molho de tomate - Comida chinesa
"doce e salgado, o gosto adequado para crianças, esmagado ter legumes acrescentou, a carne e os vegetais com necessidades nutricionais. As crianças não gostam de comer legumes Ye Hao, como este prato!" ingredientes
- lama porco 350 gramas
- ovos de codorna 12
acessórios
- cenoura quantidade certa
- aipo quantidade certa
- chalota quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- ovos 1
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 Rouni adicionada clara de ovo, sal, frango, mistura de molho de soja em conserva 10 minutos
- refogue 3 óleo de cebola picada
- 4 confusão no final juntar chalota, aipo, cenoura, cebola picada agitar as folhas
- casca de 5 ovos de codorna cozidos
- 6 tomar funil bagunça apropriado para ovos de codorna, mãos arredondado para trás e para a frente
- 7 pot cozido
- 8 frigideira adicione um pouco de azeite, despeje o molho de tomate, molho de soja ferver
- 9 foi adicionada para ligar almôndegas mesmo vapor
dicas
almôndegas no vapor podem ser cozinhados pode ser frito, não me lembro se o fogo cozido, ele vai cozinhar almôndegas dispersas.