Data bolo açúcar mascavado - Comida chinesa
"Meu marido e amor filha para comer bolo de data, bolo de data e buy doce Então faça você mesmo um gosto realmente super bom, muito macio Não particularmente doce tipo, quanto comer não vai se sentir cansado. " ingredientes
- Jujuba a nuclear go 70 gramas
- leite 60 gramas
- Shimizu 20 gramas
- ovos 4
- açúcar mascavo 105 gramas
- Low-glúten farinha 150 gramas
- fermento em pó 3 g
- óleo de milho 80 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 jujuba limpo, cortado em pequenos pedaços com uma tesoura.
- 2 jujuba, leite, água, gema de ovo, óleo de milho inteiro na máquina quebrado, marcado estado data pasta.
- 3 claras em uma tigela separada bater o dentro do ovo, adicione o açúcar mascavo.
- 4 espumante para o primeiro estado Yanpao de peixe de alta velocidade, o açúcar castanho 1/3, em seguida, adicionado.
- 5 com a batedeira chicotear para um volume dobrado, em seguida, adicionar o açúcar castanho 1/3.
- Bata até 6 picos moles do estado nele. Pode retirar o pequeno gancho (como mostrado) no misturador, isto é, a espuma húmida.
- 7 data pasta foi vertida para leigos proteína passe boa, o sorteio em forma de Z com uma espátula virou rapidamente misturados de modo uniforme, o processo deve ser leve, mais rápido.
- 8 Baixa Zhu farinha eo fermento mistura peneirada, misture, totalmente integrado.
- 9 outra vez peneira, foi agitada à pasta dentro boa data, utilizando uma lâmina de separação com um sorteio em forma de Z rapidamente transformaram misturados uniformemente.
- 10, o molde com o quadrado de papel plástico rodeado os quatro lados (para permitir maior bolo data subida), a massa foi vertida para uma solução agitada.
- 11 lit forno pré-aquecido a 160 graus, 140 graus em caso de incêndio.
- 12 bolo de ovo em coza forno pré-aquecido durante 35 minutos.
dicas
açúcar mascavo, clara de ovo é adicionado não importa se existem pequenas partículas, para passar o curso irá derreter. Asse temperatura do forno de acordo com o temperamento de sua casa para se adaptar, mas eu dou a temperatura de referência.