Carne de porco corta tempeh caseiro - Comida chinesa

tempeh, condimentos tradicionais da China, aroma único. Diz-se que a Primavera e Outono Reinos Combatentes tem sido a ocasião de tempeh, o registro mais antigo encontrado no livro de Dinastia Han Liu Xi "COLLATION dieta", tempeh é "cinco sabores de conciliar, a ser feito." Alguns simples caseira, só porque com o molho de lagosta para tempero, tempeh aroma único vai dar um novo sabor de comida caseira, comendo um sabor característico. Sobrinho não comer porco, mas tem um fraquinho por pedaço de lagosta de carne de porco, disse ele carne cheira bem, também é bom para comer com arroz para comer. Eu também gosto de fazer estrada "lagosta molho fatias de carne de porco", adicione um pouco de pimenta amarela e pimenta vermelha, excelente sabor, saboroso salgado carne, pimenta amarela doce e delicioso e pimenta vermelha, misture várias cores, parece agradável, e esta estrada fritar apenas alguns minutos você pode servi-lo. carne de porco 200g amido 10g tempeh 1 colher de sopa gengibre Um pequeno pedaço pimentão 1 pimenta amarela 1 óleo de cozinha 1 colher de sopa ebulição da água 1 colher de sopa

passo 1

carne de porco cortada em pedaços, a adição de amido marinados durante 10 minutos, lavou-se pimenta vermelha e amarela pimenta em pedaços mais pequenos podem ser salgados, gengibre, cortado em gengibre;

passo 2

óleo quente, lagosta com gengibre sob, refogue um pequeno incêndio;

passo 3

O molho de lagosta e gengibre de lado para um lado, vire o fogo, sob a carne de porco;

passo 4

A carne de porco fritos com pauzinhos de lado para abrir, debaixo de água;

passo 5

fritar porco cor, a pimenta amarela e pimenta vermelha;

passo 6

Ferver por 1-2 min, pimenta amarela e pimenta vermelha ligeiramente macia, você pode desligar.
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