passo 1
cogumelos secos limpos, embebidas em água durante 2 horas (que embebem cogumelo retenção de água)passo 2
Arroz, lavagem Limai, molho por meia horapasso 3
Boa bolha Squeeze excesso de água em cubos cogumelos, cenouras em cubospasso 4
Reabastecimento panela, despeje os cogumelos, cenouras cenouras frite pouco mole, foi adicionado agitar o molho de sojapasso 5
Mili Mai juntamente com grande imersão a água bruta vertida na panela de arrozpasso 6
cogumelos e cenouras fritos vertida na panela de arrozetapa 7
Poucos transformou água misturada, adicionou embebido cogumelos, um nível mais elevado do que os ingredientes de articulação de dedo índicepasso 8
Iniciar botão cozinharpasso 9
Após a conclusão do programa de cozinhar pode poder fogões, ferver durante 10 minutos e, em seguida, a abertura da tampa, de modo a que o arroz virou misturados cogumelos e cenouras uniformemente misturadospasso 10
arroz perfumado nutrição pan, Limai um encantador pequeno broto