Tomate cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

Dia Nacional, Pequim Outono instantaneamente! Uma tigela de carne de tomate quente peito ocasião positivo! lombo de vaca 200g tomate 2 gengibre 2 anis estrelado 1 folhas de louro 1 alho 3 pimentão secado 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa

passo 1

pot carne de água fria, cozidos fora Xuemo.

passo 2

Tomate topo faca de corte transversal, Shuitang sobre arrancado da superfície da pele.

passo 3

Um tomate picado, um em cubos.

passo 4

Alho e gengibre fatias.

passo 5

Pan colocar óleo no alho, gengibre, anis, pimenta refogue.

passo 6

Coloque os tomates picados.

etapa 7

Junte-lombo stir fry, adicione uma colher de vinho.

passo 8

Adicionar ensopado de água.

passo 9

Lombo cozido podre suaves acrescentou tomate picado e deixe cozinhar suave, você pode pan antes de adicionar um pouco de sal.

passo 10

Quente tomate carne peito Jiuhaola ~
Sydney suco de raiz de lótus
Anterior
ovos mexidos com espargos - baixo teor de gordura saudável cozinha caseira
Próximo

alho cabaça

alface alho

amendoim pate

Amendoim tofu (fritada)

Molho de salada

molho de macarrão