Hong Kong estilo de vieira, bolo de cenoura no vapor - Comida chinesa

1000g nabo vieira 5200cc água
    1

     preparar materiais

    2

     Em primeiro lugar triturados cenoura; vieira primeira bacia de água e, em seguida, embebidas arroz 5 colheres lavada com água durante a noite, no dia seguinte os vieiras água drenada rasgado menor

    3

     Escorregar para cozinhar uma boa

    4

     Pot adicione duas colheres de sopa de óleo pan, adicione vieiras e refogue sido fio rasgado (vieira para fazer algumas das sobras decorativo)

    5

     Adicionando rabanete e 200cc de água

    6

     Misture bem tampa, cozido mole vapor tomar um material com uma tocha chama em

    7

     A pasta foi ajustada para se juntar

    8

     A mistura de lama para translúcido ou grau é difícil misturá-lo

    9

     Verter em óleos molde varredura suave, decorativos vieiras polvilha fio

    10

     Vapor sobre o calor elevado com um 1-hora

  • biscoitos salada de nabo esculpidas
    Anterior
    30 minutos salada-rábano
    Próximo

    bolinhos caseiros