Hong halogéneo nervuras água castanha - Comida chinesa

costelas 600G Água castanha kernels 100G pimenta 15 um octagonal 2 cebolas alho 5 Um óleo de colher de chá 1/4 colher de açúcar 3 colheres de sopa de molho de soja pó de batata doce 1 colher de chá
    1

     nervuras finas ater superfície com farinha de castanha de água, adicionar óleo panela aquecida, aquecer o óleo após o pote fritura nervuras primeiro descoloração da superfície, e, em seguida, colocados nos mesmos frite água castanha.

    2

     Use uma colher de chá de panela de óleo cru

    3

     Adicione o molho de soja e refogue até perfumado, adicione carne de porco, castanhas de água me no topo, em seguida, adicione água quente inundou as costelas.

    4

     Vire um pequeno incêndio após a fervura, e, lentamente, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos, adicione o açúcar, misture a água castanha e costelas olhar, náuseas continuou por 20 minutos antes de servir o aquecimento pode ser!

    5

     Muito simples de especiarias, ingredientes de sabor não será ofuscado, delicioso yo!

  • Lotus costelas mingau de água castanha [I] pratos e deliciosa Datong
    Anterior
    salada de couve-rábano
    Próximo

    bolinhos caseiros