30 minutos salada-rábano - Comida chinesa

nabo 1 Um sal de colher de chá (cerca de 3 g) quantidade de coentro 6-8 alho Meia pimenta vermelha 4 colheres de sopa de vinagre branco Uma colher de sopa de óleo de sésamo Uma colher de sopa de açúcar MSG Banchi pequena alta fresco
    1

    1. estoque-rábano porção descascadas e fibra em bruto, particularmente uma fibra de topo relativamente espessa (Taiwan falando raspagem), em seguida, cortado a cerca de 0,1 centímetros, mais fina será a melhor 2. Preparação de alho e pimenta na extremidade

    2

    -Rábano cortado adicionou-se uma colher de chá de sal para cerca de 3 g a cerca de 30 minutos, de tempos a necessidade de tempo para fazer girar sal de decapagem mais uniforme de 30 minutos torcer-rábano, temperando e MSG adicionado fresco fornecer período alta fresco, pode misturar bem comida, gosto de peso discricionário de acordo com a preferência pessoal, para referência ~

    3

    Lave a salsinha é melhor para cozinhar no frio aberto água fervida e depois lavadas, cortadas nabo participar, para evitar a contaminação deterioração

    4

    Completar o quadro

  • Hong Kong estilo de vieira, bolo de cenoura no vapor
    Anterior
    Lotus costelas mingau de água castanha [I] pratos e deliciosa Datong
    Próximo

    bolinhos caseiros