gosto dupla salada de couve-rábano - Comida chinesa

1 nabo semente Yunnan sal 1t Sugar 1T 1T vinagre mão O sal do mar 1 / 2t Ginger 1T De alho picado 12T ~ Pimenta no final um pouco especiarias italianos (não adicione) um pouco Aipo (não adicione) um pouco
    1

    Após a adição do sal em salmoura fatias de nabo de água e de drenagem de backup

    2

    Celadon através dos sacos pontos matar rutabaga 2, foram adicionados à alimentação de leite e de captura alimentar sacos de plástico alho quente Agitar todos os materiais de modo misto Refrigerar saborosa

    3

    Frio (doce e azedo) ácido nabo V ~ V ~ ácido é lavagem de boca doce e azedo

    4

    gengibre picante de alho alho-rábano adicionando um monte de realmente bons importações nítidas comer picantes

    5

    Um prato doce e azedo duas vezes, há também um pouco picante Ma ~

  • bolinhos caseiros
    Anterior
    Água castanha brócolis sopa [terra de cem milhões de caldo de galinha feliz para cozinhar pratos rápidos e fáceis]
    Próximo

    bolinhos Qiegua