Lotus costelas mingau de água castanha [I] pratos e deliciosa Datong - Comida chinesa

lótus 40g Água 40g de castanha Copo arroz 0,5 m 3 aipo Uma pequena salsa Porcina pequena 50g fileira Sal a gosto
    1

     Todas as ações serão totalmente preparado

    2

     Várias vezes com costelas chuveiro de água quente (simples ou com permanente) na panela, adicione as sementes de arroz e caules de castanha de água fresca, em aipo, em seguida, adicionar uma quantidade adequada de água, adicionando cerca de arranque a frio 200cc pot exterior guisado

    3

     Depois de salto de energia para a quantidade de sal e pimenta a gosto e algumas gotas de óleo de sésamo

    4

     Como coentro também pode adicionar um pouco de salsa.

    5

     Tatung panela de arroz, é realmente a melhor dona de casa mais conveniente ajudante pouco, mesmo dormindo individuais, você pode facilmente tirar vantagem de ingredientes sazonais para preparar seu próprio mingau quente, desfrutar de um delicioso.

  • 30 minutos salada-rábano
    Anterior
    Hong halogéneo nervuras água castanha
    Próximo

    bolinhos caseiros