Ultra-nítidas pele coreana bolinhos kimchi - Comida chinesa

1 xícara carne de porco moída 2 chávenas Kimchi fãs coreanos (Dongfen) 2 xícaras Uma colher de chá de açúcar 1 colher de chá picada alho Um copo cebolinha Bolinho de massa invólucro de cerca de 75 Universal molho de soja 2 colheres 1 colher de chá de molho de ostra pimenta em pó grosseiro 2 colheres xícara de farinha Basil metade óleo de sésamo 2,5 colher
    1

    Picles cortados em pedaços, pequenos pedaços de fio de corte de espera em pó, vertida em grande bandeja

    2

    temperos ADD (Universal de molho de soja, molho de ostra, pimenta em pó grosso, manjericão em pó, óleo de sésamo)

    3

    mão stir

    4

    Depois de colocar quantidade adequada de encher envoltório bolinho

  • Água castanha brócolis sopa [terra de cem milhões de caldo de galinha feliz para cozinhar pratos rápidos e fáceis]
    Anterior
    Super aperitivo conserva de nabo
    Próximo

    bolinhos Qiegua