bolinhos caseiros - Comida chinesa

300G em pó água 150CC 1/4 colher de sal 300g de carne moída 150g de camarão Uma colher de sopa de óleo de sésamo 1 colher de sopa de molho de ostra 1 cebola Uma colher de sopa de sorgo Pimenta 1 colher de chá 1 ovo 3050cc água Pitada de sal
    1

    Referência Carol massa receita: 1. o pó + sal na panela, adicionar lentamente água gelada, agita-se a massa torna-se partículas não estatais 2. amassar a massa durante cerca de 5-6 minutos a uma tampa lisa 3 aparafusada molhada pano relaxamento 1 hora

    2

    A carne moída foi adicionada, com agitação, para chamar a fracção de água (cerca de 30-50CC) foi adicionado todos os temperos (molho de ostra, óleo de gergelim, pimenta, sorgo, ovo, sal) foi adicionado Agitar, em seguida, adicionado com cebola verde camarão

    3

    Bom massa prendedor cortado em um tipo S 45, sobre um 1OG, pacotes para o enchimento

    4

    Água rolando bolinhos, cozinhe por cerca de 10-15 minutos

  • salada de couve-rábano
    Anterior
    gosto dupla salada de couve-rábano
    Próximo

    bolinhos Qiegua