cabeça pote caçarola salmão - Comida chinesa

"1 é rico em proteína, tendo um balanço de potássio e sódio é mantida ;. eliminar o edema aumentar a imunidade hipotensão modulação, tampão de anemia, conducente ao crescimento ... 2. rica em cobre, cobre é micronutrientes indispensáveis à saúde humana, têm implicações importantes para o desenvolvimento e função dos órgãos internos, sangue, sistema nervoso e imunológico centrais, cabelo, pele e tecido ósseo, bem como o cérebro e fígado, coração, etc. 3. Outros efeitos: pode melhorar a função cerebral, prevenção e tratamento da doença de Alzheimer, o tratamento adjuvante e prevenção da doença de Parkinson, acidente vascular cerebral, perda de visão e assim por diante. " ingredientes
  • cabeça Salmon 1
acessórios
  • alho 1
  • cebola 1/4
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • gengibre 2
  • sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • farinha de milho 3 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
  • De bombeamento do mar natural 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • pimenta preta 1 colher de chá
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimentas secas 4
  • salsa 1
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um fluxo de água limpa para limpar a cabeça, para remover as escamas, guelras, aletas, cortada em grandes pedaços da cabeça, a cabeça de tratamento numa bacia boa salmão, vinho vertida para uma colher, uma colher de chá sal, três colheres de amido de milho, a quantidade de gengibre, com a embraiagem uniforme, marinado cerca de 20 minutos;
  • gravlax tempo cabeça 2, o conjunto tem um alho casca, corte o gengibre duas peças, seção de corte a cebola, 1/4 cebola pequena, lavagem de salsa e corte, subsistirá;
  • 3 à frente de um molho de sintonia: duas colheres de combustível, uma colher de sopa de molho de soja cozido no vapor peixe, uma colher de sopa de molho de mar nascer, uma colher de sopa de açúcar, uma colher de chá de pimenta preta, adicione a quantidade de água diluído em uma pequena tigela de thin molhos;
  • 4 pote colocar o óleo, alho em óleo frio, cebola peças, cebola, gengibre, secou-se pimentos vermelhos segmento de agitação incenso, cabeça salmão coberto acima, sintonizar um bom molho, pressão caçarola de cima da tampa, a fervura fogo depois de transformar um pequeno fogo e cozinhe por 15-20 minutos;
  • Após 5 bom guisado de abrir o molho tampa fogo, derramou na caçarola pan, salsa pitada.

dicas

1. Corte a cabeça salmão apenas seis, muito facilmente quebrado, muito ruim saboroso, Wobble não é muito agradável. 2. cabeça Salmon vai derramar um monte de gordura, não se esqueça de colocar menos óleo, mais óleo para colocar um pouco gorduroso. Nota 3. Durante a ferver observada para evitar a perda de humidade.
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