Crab molho do feijão preto - Comida chinesa
"oitavo mês lunar, é uma época boa caranguejo. Neste momento a carne de caranguejo fêmea, creme gordo amarelo, delicioso, se ele é cozido no vapor, frito, fritos ou mingau, são todos evocativa do delicioso sabor desta vez usando o sabor seca de molho de lagosta, fez esta estrada caranguejo perfumado soja, comer picante e salgado, não é suficiente para pagar por um oh. pasta de caranguejo gordo, sob a proteção de amido, não é de todo um desperdício, realmente boas práticas, bom gosto tem amigos gostam de comer, você pode tentar oh .... " ingredientes
- caranguejos 2
- tempeh seco 20 gramas
acessórios
- gengibre 4 g
- alho 3
- pimenta vermelha pequena 2
- óleo de cozinha 3 g
- molho de soja 6 g
- molho de ostras 5 g
- amido de milho 10 gramas
- Água, amido 10 gramas
- açúcar 2 g
- pimentão verde pequeno quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de: dois caranguejos 20 g secos fermentados pequena vermelho e verde pimenta alho 23 4 gramas de gengibre molho de soja molho de ostra 2 g 6 g de 5 g de açúcar 250 g de óleo comestível (por fritura) óleo de 3 g de amido de milho 10 g de água, 10 gramas de amido.
- 2 a caranguejos de processo, que tinha sido limpo e quebrou habitação, brânquias caranguejo removido, a identidade de caranguejo em seis partes.
- 3 cru recolha de material, o processamento bom caranguejo, em cubos pimenta vermelha e verde, alho picado e gengibre.
- 4 Prepara-se o amido, o corpo de caranguejo saindo de caranguejo e carne de caranguejo revestido com uma fina camada de amido.
- 5 para o cárter 250 gramas, quando cinco em calor, vai colocar Zhashu caranguejo, caranguejo do lançamento, você pode colocar nos outros oito corpo de caranguejo maduro. Retire e Zhashu.
- 6 frigideira um pouco de óleo, adicione o gengibre picado e alho, refogue.
- 7 Place tempeh frite.
- Vertida em 8 blocos de caranguejo, a adição de açúcar, molho de soja e molho de ostra, temperando agitação uniformemente.
- 9 pequena adição de pimenta vermelha e verde, e mexa bem.
- 10 Finalmente água Linru, amido, frite placa panela.
- 11 Mei Mei Xiang amigos bons caranguejo soja. . . .
- 12 terminou.
- 13 terminou.
dicas
1, caranguejos ser limpo, e, em seguida, tratado. 2, o tempo de frito caranguejo, de amido fino coradas. 3, enquanto os caranguejos Zhashu, mas não frite-os por muito tempo, o sabor vai ser ruim.