Crab molho do feijão preto - Comida chinesa

"oitavo mês lunar, é uma época boa caranguejo. Neste momento a carne de caranguejo fêmea, creme gordo amarelo, delicioso, se ele é cozido no vapor, frito, fritos ou mingau, são todos evocativa do delicioso sabor desta vez usando o sabor seca de molho de lagosta, fez esta estrada caranguejo perfumado soja, comer picante e salgado, não é suficiente para pagar por um oh. pasta de caranguejo gordo, sob a proteção de amido, não é de todo um desperdício, realmente boas práticas, bom gosto tem amigos gostam de comer, você pode tentar oh .... " ingredientes
  • caranguejos 2
  • tempeh seco 20 gramas
acessórios
  • gengibre 4 g
  • alho 3
  • pimenta vermelha pequena 2
  • óleo de cozinha 3 g
  • molho de soja 6 g
  • molho de ostras 5 g
  • amido de milho 10 gramas
  • Água, amido 10 gramas
  • açúcar 2 g
  • pimentão verde pequeno quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de: dois caranguejos 20 g secos fermentados pequena vermelho e verde pimenta alho 23 4 gramas de gengibre molho de soja molho de ostra 2 g 6 g de 5 g de açúcar 250 g de óleo comestível (por fritura) óleo de 3 g de amido de milho 10 g de água, 10 gramas de amido.
  • 2 a caranguejos de processo, que tinha sido limpo e quebrou habitação, brânquias caranguejo removido, a identidade de caranguejo em seis partes.
  • 3 cru recolha de material, o processamento bom caranguejo, em cubos pimenta vermelha e verde, alho picado e gengibre.
  • 4 Prepara-se o amido, o corpo de caranguejo saindo de caranguejo e carne de caranguejo revestido com uma fina camada de amido.
  • 5 para o cárter 250 gramas, quando cinco em calor, vai colocar Zhashu caranguejo, caranguejo do lançamento, você pode colocar nos outros oito corpo de caranguejo maduro. Retire e Zhashu.
  • 6 frigideira um pouco de óleo, adicione o gengibre picado e alho, refogue.
  • 7 Place tempeh frite.
  • Vertida em 8 blocos de caranguejo, a adição de açúcar, molho de soja e molho de ostra, temperando agitação uniformemente.
  • 9 pequena adição de pimenta vermelha e verde, e mexa bem.
  • 10 Finalmente água Linru, amido, frite placa panela.
  • 11 Mei Mei Xiang amigos bons caranguejo soja. . . .
  • 12 terminou.
  • 13 terminou.

dicas

1, caranguejos ser limpo, e, em seguida, tratado. 2, o tempo de frito caranguejo, de amido fino coradas. 3, enquanto os caranguejos Zhashu, mas não frite-os por muito tempo, o sabor vai ser ruim.
manteiga de amendoim
Anterior
glúten de petróleo recheado com carne
Próximo

mendigo frango

Doce e azedo porco

pot tofu picante

sujo Griddle

mingau de leite

Coelho do ovo

Rose mel

leite de aveia