Jade rolo de jade branco - Comida chinesa

Moms hoje e compartilhar um rolo de repolho leve e refrescante, crocante e delicioso. Às vezes um único repolho cozido pode ajudá-los a sentir-se tediosa, minha mãe é melhor para folhas de uso de repolho para embrulhar carnuda, com carne e legumes, ricos em nutrientes, caminho mais fácil fora de forma será capaz de causar o apetite do bebê. carne moída 150g camarão 50g repolho chinês 1 cenoura 20g cogumelos 2 milho doce 50g molho de soja 10ml vinho de cozinha 5ml amido 5g pimenta 1g óleo de gergelim 5ml sal Um pouco
  • Toda a peça de folhas de couve despojado, lavou-se com água, repolho corte

  • Depois das folhas branqueados em ebulição suave de remoção e reserva

  • Lavar os cogumelos e cenouras são cortadas final, camarão picado

  • A carne picada foi adicionado camarão, molho de soja, vinho, amido uniformemente agitação, em seguida, adicionar os cogumelos e cenouras cortadas, milho doce, óleo de gergelim, pimenta, misturados um pouco de sal

  • Pegue um pedaço de folhas de couve rolou para a quantidade de enchimento no topo

  • As folhas de carne de embrulho com um código cilíndrica, no sentido descendente para o disco vedante

  • Wok cozido a vapor a 8 minutos

  • Retire a sopa foi vertida em wok destilada, adicione um pouco de vinagre, açúcar e sal para ferver, engrossar rolo de repolho pode ser derramado no

  • sobremesas francesas: cremoso cheia --- Kana Lei
    Anterior
    Cogumelos fritos simples
    Próximo

    omelete oeste

    zucchini tteokbokki

    Ma pimenta mil

    Milho cabaça de sopa

    Cogumelos queimar