cogumelos queima de Yuba - Comida chinesa

hoje encontrou um bom muitos dos meus amigos gostam de comer yuba Temporária escreveu esta receita Além de antecedência a operação processo é muito simples bolha tempero simples em linha com as necessidades de saúde modernos Você pode também gosto [de acordo] para se juntar a folga como carne ou acompanhamentos, como a boca de pimenta podem ser adicionados É realmente o principal arroz molho de ostra e molho de soja é salgado, recomenda-se única sugestão não teria sal, se você comer gosto pesado, então você pode gosto salgado na panela antes não colocar sal na decisão. bolha rápida cogumelos: com uma caixa de fresco de 30 graus mais açúcar aquecida para derreter, cogumelo em seguida, colocar limpos tapado, agitado para cima e para baixo cerca de alguns minutos, a água pode manter os cogumelos bolha com tarde bolha yuba seca: de preferência com água fria ou água quente de 30 graus para a esquerda e direita, yuba colocar para usar na placa de imprensa, ou colocar um pouco de sal à água, quando a bolha de oitenta por cento da maneira que você precisa para remover o corte e continuar bolha , que seria totalmente e completamente não núcleo duro. ! centenas de pessoas Subway, gosto da minha família não necessariamente certo para você, fazê-lo de acordo com seu próprio tempero a gosto, obrigado Yuba acaso cogumelos acaso Cenoura, pimentão verde, etc. ornamento molho de ostras quantidade certa molho de soja Uma pequena quantidade de enriquecida óleo de cozinha quantidade certa Água, amido Um pouco sal Dependendo da gravidade dos sabores adicionados cebolas Um pouco [Você pode querer saber como tudo montante, um pouco dele, comida chinesa não é mesmo! Quantas pessoas estão em sua casa uma quantidade de alimentos fritos, naturalmente, não é o mesmo, dependendo do número de pessoas decidir quanto comer a quantidade de legumes, temperos aumento ou diminuição correspondentes]
  • Yuba e cogumelos supermercados estão vendendo cogumelos secos, feijão seco é uma marca bem conhecida em Xi'an série "Floresta Negra" são particularmente boa qualidade seco

  • cogumelos secos deve ser limpo, yuba e cogumelos Cartonagem separados por bolha de água fria. Eu costumo mergulhar na noite anterior boxe com água fria, juntamente Refrigerar crianças dia quente e até mesmo caixas, fungo deve comer é espuma, longa bolha de fungos da podridão mole se o seu lance de distância, propenso a levedura de arroz mortal bactérias produtoras de ácido, uma vez que a taxa de mortalidade de infecção de cerca de 50%

  • Cogumelos cortados controlam cerca de água, não mergulhar cogumelos em água drenada

  • Yuba corte oblíquo em segmentos polegadas

  • Cenouras cortadas em diamante fina enfeite, casa exactamente sobre um amarelo rebentos de feijão cortar hipercrico adicionado à lista, cebola cortada em secções polegada alternativo, água, amido e um apoio bom Neste ponto, você é livre para adicionar acompanhamentos, carnes, fungo preto, pimentas verdes, etc. são possíveis

  • Retire do fogo aqueça o óleo, adicione a cebola soja pan, em seguida, colocar para fora cogumelos perfumados

  • Mexer em Yuba

  • Adicionando molho de ostras

  • Adicione água bolha cogumelo cogumelos sabor bolha deve levar antes de ser limpo cogumelo

  • Junte enfeite

  • Cozinhar um pouco de 30 segundos será mais saborosa, então você pode tentar o salobra decidiu não adicionar sal

  • Após a adição de água, amido, evaporar o molho de calor

  • panela

  • Yuba sintomas gripais é relativamente boa chewiness, e não haverá um monte de escombros, assim como o corte não será quebrado

  • sacos de feijão secas

  • Cogumelos fritos simples
    Anterior
    Panela de pressão molho de carne []
    Próximo

    omelete oeste

    zucchini tteokbokki

    Ma pimenta mil

    Milho cabaça de sopa

    Cogumelos queimar

    Ham, mar vapor baixo