Super concurso aipo carne frita - Comida chinesa

A carne de porco é selecionada nas costeletas de supermercado, a carne é super macia. Salsão 3 raízes Costelinha de porco 11 Molho de soja 2 colheres sal 1 colher de chá gengibre 5 comprimidos Cozinhando vinho 3 colheres
  • Chanfro de aipo

  • Tiras ou pedaços de costeleta de porco

  • Despeje o óleo e o gengibre em uma panela quente

  • Adicione a carne de porco desfiada e frite

  • Despeje o vinho de cozinha primeiro, depois re-extraia e depois sal

  • Despeje o aipo e frite: amigos que gostam de sal podem adicionar um pouco de sal nesse momento. (Não adicione muito)

  • Refogue até que a cor do aipo seja quase a mesma

  • Divulgue em 10 minutos, é fácil "

  • Panela de pressão molho de carne []
    Anterior
    Polvo refogado de banquete (este método pode fazer polvo crocante de sal e pimenta)
    Próximo

    omelete oeste

    zucchini tteokbokki

    Ma pimenta mil

    Milho cabaça de sopa

    Cogumelos queimar

    Ham, mar vapor baixo

    vegetais omelete Olive