sobremesas francesas: cremoso cheia --- Kana Lei - Comida chinesa

"Paris no século XVIII populares Kana Lei, a origem de Bordeaux, a primeira aparição do desconhecido. Algumas pessoas dizem que é porque a introdução Pierre Hermé, tornando Kana Lei relaxar novamente em Paris na faixa marrom preto crocante, e não há um pudim macio com leite, um pouco mastigável e um pouco pegajosa, alguns dizem que é como pudim de creme, alguns dizem que é melhor do que macarons ". ingredientes
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • de manteiga sem sal 35 gramas
  • ovos 2
  • gema 2
  • leite puro 500 ml
  • extrato de baunilha 4-5 gotas
  • rum 15 ml
  • açúcar granulado 200 gramas
  • sal Um pouco
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um corte em pedaços pequenos foi adicionado leite de manteiga, sal, baixo calor.
  • 2 ferver leite fora o calor a ser inactiva.
  • 3 ovos inteiros, gemas de ovo agitar açúcar batedor até emulsionado.
  • 4 bolo de farinha peneirada misturar bem.
  • 5 Aos poucos, adicione a manteiga eo leite, mexa bem.
  • 6 transferido rum, o extrato de baunilha e misture bem.
  • 7 os fina massa aderente película de revestimento 12 horas após o armazenamento a frio no refrigerador utilizado.
  • 8 amolecida molde manteiga revestido com uma camada fina, farinha peneira, levemente Kediao o excesso de pó, espera frio.
  • 9 massa espumante tomado durante 1-2 minutos, vertida num molde, cerca de 1/3.
  • 10 Pré-aqueça o forno a 250 graus, para cima e para baixo o fogo, antes do meio e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  • 11 temperatura de 180 graus e continue a assar cozido 50-80 minutos.

dicas

1 grau Celsius congelador pode salvar até quatro dias, se a massa é recomendado para fazer mais, então graduada grelhado, cozido dia para comer, comer isso é para garantir que o crocante fora. 2, Kana Lei colocar um longo tempo, a pele absorver a umidade dentro, ele vai se tornar espessa e resistente difícil, uma mordida. 3, o molde é de preferência cozida Kana Lei latão textura, pode ser uniformemente aquecido, exibe habitação breu, crisp textura exterior e macia.
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