sobremesas francesas: cremoso cheia --- Kana Lei - Comida chinesa
"Paris no século XVIII populares Kana Lei, a origem de Bordeaux, a primeira aparição do desconhecido. Algumas pessoas dizem que é porque a introdução Pierre Hermé, tornando Kana Lei relaxar novamente em Paris na faixa marrom preto crocante, e não há um pudim macio com leite, um pouco mastigável e um pouco pegajosa, alguns dizem que é como pudim de creme, alguns dizem que é melhor do que macarons ". ingredientes
- Low-glúten farinha 100 gramas
- de manteiga sem sal 35 gramas
- ovos 2
- gema 2
- leite puro 500 ml
- extrato de baunilha 4-5 gotas
- rum 15 ml
- açúcar granulado 200 gramas
- sal Um pouco
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Um corte em pedaços pequenos foi adicionado leite de manteiga, sal, baixo calor.
- 2 ferver leite fora o calor a ser inactiva.
- 3 ovos inteiros, gemas de ovo agitar açúcar batedor até emulsionado.
- 4 bolo de farinha peneirada misturar bem.
- 5 Aos poucos, adicione a manteiga eo leite, mexa bem.
- 6 transferido rum, o extrato de baunilha e misture bem.
- 7 os fina massa aderente película de revestimento 12 horas após o armazenamento a frio no refrigerador utilizado.
- 8 amolecida molde manteiga revestido com uma camada fina, farinha peneira, levemente Kediao o excesso de pó, espera frio.
- 9 massa espumante tomado durante 1-2 minutos, vertida num molde, cerca de 1/3.
- 10 Pré-aqueça o forno a 250 graus, para cima e para baixo o fogo, antes do meio e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
- 11 temperatura de 180 graus e continue a assar cozido 50-80 minutos.
dicas
1 grau Celsius congelador pode salvar até quatro dias, se a massa é recomendado para fazer mais, então graduada grelhado, cozido dia para comer, comer isso é para garantir que o crocante fora. 2, Kana Lei colocar um longo tempo, a pele absorver a umidade dentro, ele vai se tornar espessa e resistente difícil, uma mordida. 3, o molde é de preferência cozida Kana Lei latão textura, pode ser uniformemente aquecido, exibe habitação breu, crisp textura exterior e macia.