Limpe o intestino do polvo, incluindo o filme preto, etc., use uma tesoura para cortar a barbatana dorsal do peixe e, em seguida, corte o peixe em seções para uso.
Coloque o gengibre picado na tigela, adicione as chalotas, quatro ou cinco chalotas inteiras macias são melhores.
Adicione uma colher de sal e mantenha as mãos por um minuto para tirar a cebolinha e a água com gengibre. Adicione o vinho do cozimento, o sal, a pimenta e um pouco de açúcar, misture com o polvo e deixe marinar por 30 minutos. (Não seja muito salgado, haverá molho de soja nas costas) Esqueci de tirar fotos.
Encontre uma sacola limpa e coloque o polvo marinado, coloque o amido de milho e agite a sacola para fazer o polvo uniformemente revestido com amido.
Embrulhe e reserve.
Despeje o óleo na panela, depois que o óleo estiver quente, adicione o polvo e frite até dourar nos dois lados. (Coloque um pouco de sal e pimenta neste momento, você pode comê-lo, é realmente muito delicioso, outro sabor)
Use o óleo de base agora, adicione um pedaço de gengibre, frite por um tempo e, em seguida, adicione o anis estrelado, pimenta e alho, refogue, adicione o polvo, adicione o molho de soja, açúcar, molho de ostras, vinagre, sem sal. Depois de fritar, coloque água quente que não tenha polvo.
Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.Cubra a tampa e colete o suco em fogo alto.Não se confunda.
Uau, é delicioso.