Polvo refogado de banquete (este método pode fazer polvo crocante de sal e pimenta) - Comida chinesa

Frito com amido é mais crocante e depois fervido, fica mais mastigável.Depois de fritar, polvilhe com sal e pimenta o sal e o polvo com pimenta, o que não requer o próximo passo, também é muito delicioso e crocante. O passo a seguir é o peixe refogado: minha mãe sempre fala sobre comida deliciosa ! Polvo 2 pedaços Cebolinhas 4 raízes gengibre 5 comprimidos Cozinhando vinho 2 colheres sal A quantidade certa Pimenta Meia colher alho 2 pétalas Açúcar Meia colher Vinagre balsâmico 2 gotas molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher amido de milho A quantidade certa anis estrelado 11 Pimentão seco 2 peças Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas Água quente A quantidade certa
  • Limpe o intestino do polvo, incluindo o filme preto, etc., use uma tesoura para cortar a barbatana dorsal do peixe e, em seguida, corte o peixe em seções para uso.

  • Coloque o gengibre picado na tigela, adicione as chalotas, quatro ou cinco chalotas inteiras macias são melhores.

  • Adicione uma colher de sal e mantenha as mãos por um minuto para tirar a cebolinha e a água com gengibre. Adicione o vinho do cozimento, o sal, a pimenta e um pouco de açúcar, misture com o polvo e deixe marinar por 30 minutos. (Não seja muito salgado, haverá molho de soja nas costas) Esqueci de tirar fotos.

  • Encontre uma sacola limpa e coloque o polvo marinado, coloque o amido de milho e agite a sacola para fazer o polvo uniformemente revestido com amido.

  • Embrulhe e reserve.

  • Despeje o óleo na panela, depois que o óleo estiver quente, adicione o polvo e frite até dourar nos dois lados. (Coloque um pouco de sal e pimenta neste momento, você pode comê-lo, é realmente muito delicioso, outro sabor)

  • Use o óleo de base agora, adicione um pedaço de gengibre, frite por um tempo e, em seguida, adicione o anis estrelado, pimenta e alho, refogue, adicione o polvo, adicione o molho de soja, açúcar, molho de ostras, vinagre, sem sal. Depois de fritar, coloque água quente que não tenha polvo.

  • Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.Cubra a tampa e colete o suco em fogo alto.Não se confunda.

  • Uau, é delicioso.

  • Super concurso aipo carne frita
    Anterior
    Pan tofu frito (delicioso para a casa da avó)
    Próximo

    omelete oeste

    zucchini tteokbokki

    Ma pimenta mil

    Milho cabaça de sopa

    Cogumelos queimar

    Ham, mar vapor baixo

    vegetais omelete Olive