Materiais prontos
Gengibre e cebolinha, esqueci de tirar fotos,
Lave a carne de bovino
Adicionar água na carne pot fervida ir buscar água, à sangrenta,
Para colocar fervida colocar carne na panela de pressão, adicionar tempero
cor de carne ao açúcar marca, outro pote, panela, adicione mais de 60 gramas de água, adicionar 50 gramas de açúcar na lareira para escurecer vermelho
Queimar muito de cor escura, fumaça branca, sentindo-se quase,
Foi adicionada água, a água é aquecida.
A água açúcar colorido Aohao na panela de pressão, carne tocou, adicione o molho de soja, molho de soja também é OK para adicionar menos,
Cover, pressione os tendões chave, definir 35-40 minutos, 30 minutos menos se carne nele, eu estou fazendo muito mais tempo.
Time to, a ferver off gás,
Remova cuidadosamente o vazamento de carne, on-line, retire a sopa, gosto melhor.
A panela de sopa vertido de volta para a parte wok ,, molho de fogo, de espessura fora o calor, colocar a parte de trás da carne na panela, colocar uma sopa espessa da carne envolvido num uniforme,
Arrefecer, fatia, transferência para uma placa,
Começou a apreciar este delicioso molho de carne que,
tão bom