Macarrão de molho frito de Pequim velho (tigela pequena frita a seco) - Comida chinesa

Macarrão frito varia de lanches a grandes.Este método é ensinado pela avó.Eu realmente acho que é o melhor. Se você quer dizer que o método do molho frito é realmente o mesmo, não sabe dizer qual é o mais autêntico, mas esse método recomenda fortemente que todos o experimentem, não pode comer esse sabor em nenhum restaurante Uma vez perguntei ao meu namorado: "Se você só consegue comer uma coisa da sua vida, o que você vai comer?" Sem surpresa, a resposta dele é esse macarrão frito com molho A pequena tigela de frito seco é especial na separação do molho e do óleo, que é mais seco que o molho frito comum e também é mais caro do que o macarrão frito comum em restaurantes da antiga Pequim. : Aviso: 1. O molho amarelo seco deve ser lavado com água primeiro, caso contrário, será cozido assim que for frito. 2. Recomenda-se usar carne gordurosa e cortar grandes cubos de carne. A carne gordurosa a torna perfumada, realmente não gordurosa. Se os pedaços cortados forem muito pequenos, eles ficarão menores após a fritura e quase impossíveis de comer. (Mas não compre gorduras de porco online) 3. Coloque o molho em 2-3 vezes (de acordo com o quanto é feito). Não coloque na panela uma vez, pois será mais fácil fritar o incenso frito. 4. O molho frito é especial para frito, por isso deve levar pelo menos quinze minutos para ferver lentamente. Deve haver um pequeno incêndio. Liubiju ou Tianyuan molho de jardim molho amarelo seco 1 colher Molho Doce de Macarrão Liubiju 1 colher Molho de agrião (haitiano ou fresco de junho) 1 colher Barriga de porco gorda 200g, gosto de muita carne e tem um cheiro delicioso. óleo Só um pouco Chalotas estão bem A quantidade certa anis estrelado 11 gengibre 2 comprimidos molho de soja 1 colher Essência de frango ou MSG A quantidade certa Código do prato Você pode fazer o que quiser, como pepino e aipo.
  • A carne de porco gorda é cortada em pedaços grandes e, se houver mais carne magra, é necessário separar a gordura e a carne magra. A carne magra é muito seca e tem um gosto ruim.

  • Materiais de preparação: molho amarelo seco, molho de macarrão doce, molho de agrião, anis estrelado e o sabor de alguns cantos serão mais perfumados (esta é a experiência resumida pela avó) Gengibre corta lama, principalmente eu não gosto de mastigar o grão de gengibre, se você não se importa, pode cortar a espuma. Cebolinha picada. O outro é o código do prato, pepino, aipo ou outro favorito. O alho também pode ser consumido como é quando é consumido.

  • Uma colher de molho amarelo seco e a proporção de macarrão doce e pasta de feijão são basicamente 1: 1: 1. Ou a proporção de molho amarelo seco pode ser perdida.

  • O molho amarelo seco deve ser reconciliado com a água e chamamos de molho Yu. Basicamente, esta colher tem cinco colheres cheias de água. A foto não está muito cheia, não é conveniente tirar fotos sozinho, aspergida um pouco.

  • Mexa bem, como mostrado.

  • Adicione uma colher de sopa de pasta de soja e uma proporção igual de molho de macarrão doce.

  • Mexa novamente.

  • Coloque um pouco de óleo na panela (um pouco de óleo sairá por causa da gordura) e frite o anis estrelado por dois minutos em fogo médio.

  • Em seguida, adicione a gordura em cubos e frite. Ainda é um fogo médio.

  • Especulação na medida da figura.

  • Escolha o anis.

  • Despeje metade do molho preparado. Neste momento, vire para um pequeno incêndio.

  • Este é um pequeno incêndio, isso é muito importante.

  • Refogue por cerca de quatro ou cinco minutos.

  • Adicione a outra metade do molho e continue a fritar. Todo o fogo é fácil de colar ou mexer constantemente. Coloque uma colher de molho de soja, não coloque muito, depois coloque uma colher pequena de essência de frango (a avó deve colocar o MSG).

  • Frite por 10 a 15 minutos, de acordo com a quantidade e o estado do molho, que deve ser quase como mostrado na figura.Não frite demais, principalmente porque o macarrão fica muito seco por um tempo. A pasta, se seca, não afeta o sabor, é muito ruim.

  • Adicione o purê de gengibre e refogue por mais um ou dois minutos.

  • Desligue o fogo, adicione a cebola verde e misture bem para sair da panela. Ao comer macarrão, colher de molho e colher de óleo, você pode colocar o vinagre de acordo com a preferência pessoal, com código de alho e vegetais. Mas acho que é especialmente perfumado comer macarrão sem ter que colocar nada. Toda vez que meu namorado come em uma panela .

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