A carne de porco gorda é cortada em pedaços grandes e, se houver mais carne magra, é necessário separar a gordura e a carne magra. A carne magra é muito seca e tem um gosto ruim.
Materiais de preparação: molho amarelo seco, molho de macarrão doce, molho de agrião, anis estrelado e o sabor de alguns cantos serão mais perfumados (esta é a experiência resumida pela avó) Gengibre corta lama, principalmente eu não gosto de mastigar o grão de gengibre, se você não se importa, pode cortar a espuma. Cebolinha picada. O outro é o código do prato, pepino, aipo ou outro favorito. O alho também pode ser consumido como é quando é consumido.
Uma colher de molho amarelo seco e a proporção de macarrão doce e pasta de feijão são basicamente 1: 1: 1. Ou a proporção de molho amarelo seco pode ser perdida.
O molho amarelo seco deve ser reconciliado com a água e chamamos de molho Yu. Basicamente, esta colher tem cinco colheres cheias de água. A foto não está muito cheia, não é conveniente tirar fotos sozinho, aspergida um pouco.
Mexa bem, como mostrado.
Adicione uma colher de sopa de pasta de soja e uma proporção igual de molho de macarrão doce.
Mexa novamente.
Coloque um pouco de óleo na panela (um pouco de óleo sairá por causa da gordura) e frite o anis estrelado por dois minutos em fogo médio.
Em seguida, adicione a gordura em cubos e frite. Ainda é um fogo médio.
Especulação na medida da figura.
Escolha o anis.
Despeje metade do molho preparado. Neste momento, vire para um pequeno incêndio.
Este é um pequeno incêndio, isso é muito importante.
Refogue por cerca de quatro ou cinco minutos.
Adicione a outra metade do molho e continue a fritar. Todo o fogo é fácil de colar ou mexer constantemente. Coloque uma colher de molho de soja, não coloque muito, depois coloque uma colher pequena de essência de frango (a avó deve colocar o MSG).
Frite por 10 a 15 minutos, de acordo com a quantidade e o estado do molho, que deve ser quase como mostrado na figura.Não frite demais, principalmente porque o macarrão fica muito seco por um tempo. A pasta, se seca, não afeta o sabor, é muito ruim.
Adicione o purê de gengibre e refogue por mais um ou dois minutos.
Desligue o fogo, adicione a cebola verde e misture bem para sair da panela. Ao comer macarrão, colher de molho e colher de óleo, você pode colocar o vinagre de acordo com a preferência pessoal, com código de alho e vegetais. Mas acho que é especialmente perfumado comer macarrão sem ter que colocar nada. Toda vez que meu namorado come em uma panela .