arroz lavar o arroz embebido em água durante a noite, para ser embebido
Lave o feijão verde embebido durante a noite descascadas, feijão verde para ser embebido,
Limpeza de bambu, bambu mais tarde de acordo com o número de pacotes necessários, leva cerca de 3-5 bolinhos uma folha de bambu, onde a quantidade é 30-35 bolinhos
folhas de bambu foi adicionada à água ao longo de fervura fogo caldeirão Zongye tampado, água a ferver, depois de ebulição durante 10 minutos, abrir a tampa e flange e continuar a cozinhar durante 10 minutos, folhas de bambu mais longo o tempo de cozimento mais flexíveis, pode ser apropriado para aumentar o tempo de cozimento
corte de carne semi-gordura em pedaços, o número de bolinhos cortados em pedaços, óleo adicionado, molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica, sal, açúcar, pó de frango, temperando com sal, conserva uma hora no frigorífico
espuma seco embebido cogumelos lavados, fio de corte amolecer, Banca
Salgado cozido no vapor, peeling, corte quatro, se (ou comprar diretamente cozido gema de ovo e sal)
folhas de bambu e arroz glutinoso e feijão mungo e remover a água de drenagem, e pronto para agrupar tripleto (três linhas torcidos juntos), quase todos os bons materiais, incluindo os bolinhos começam desenrolada
bolinhos triangulares: Zongye com três dobrada, enrolada em forma de cone
bolinhos triangulares: sequencialmente adicionados ingredientes arroz - feijão verde - cogumelos - salgado - Porco - feijão verde - arroz, uma pequena quantidade de camadas adicionadas
bolinhos triangulares: uma sobreposição de folhas de bambu, cruzamento ao longo da fronteira, seguido de dobrar folhas de bambu (frente - esquerda - direita - depois), ter cuidado para não têm recheios vazamento
bolinhos triangulares: amarrados firmemente com uma corda, a atenção para a necessidade de reforçar, ou então quando cozido revelou o segredo para completa
bolinhos de longe: a preparação de um de três folhas de bambu, colocados em ambos os lados do intermediário anterior na sequência de uma descarga,
bolinhos de longe: material adicionado sequencialmente arroz - mung - salgados - cogumelos - Porco - mung - arroz, adicionou-se uma pequena quantidade de camadas
Bolinhos longas: folhas tampa lateral de bambu, folhas de bambu dobrado sequencialmente sobre a comida (esquerda - direita - diminuir - por diante), pressionada pela mão
bolinhos de longe: com uma corda amarrada firmemente a atenção para a necessidade de reforçar, ou então quando cozido revelou o segredo para completa
bolinhos cozidos, bolinhos em todo o caldeirão, adicionou-se água ao longo de bolinhos, tampa, ebulição ferver fogo, um pequeno fogo para queimar seis horas, para assegurar completamente bolinhos cozidos, (por exemplo, demasiado grande para um bolinhos de armazenagem prolongada bolinhos tempo), menos água Xu adicionada água fervente e continue a cozinhar
conclusão carne de barco de dragão