Big Mountain bolinhos salsicha bolinhos e cereais - Comida chinesa

foi muito queria Mans bolinhos, porque ele pensou que o pensamento de cozer bolinhos cena da minha infância com seus pais, especialmente meu pai fazer Mans bolinhos olhar. Em particular, agradeço aos meus pais cresceram na nossa cultura, para que possamos saber o que é amor. Hoje também deliberadamente a reprodução de vídeo para o meu pai para perguntar sobre isso. arroz glutinoso 1200 g fio de algodão 4-6 raiz carne de porco Salsichas feitas com um Zongye 80 apenas 1 kg molho de ostras 3 colheres de sopa óleo de gergelim 3 colheres de sopa quinoa 500g Simi 1 arroz preto Cerca de 100 gramas feijão vermelho 200 gramas amendoins 100 gramas gergelim 1
  • O pré-seco: arroz glutinoso, feijão vermelho embebidos durante 1 hora ou bolinhos cozidos bolinhos evitar subsequente explodem. Após cerca de quatro horas para folhas de bambu limpas cozidos e macios, principalmente no fim, quando as folhas bolinhos macios não é fácil de crack.

  • Todo o material de água drenada é adicionado óleo de sésamo, molho de ostras, mistura de soja molho bem. Zongye ser frio pode começar pacote. Como mostrado, uma folha dobrada. Pode ser o primeiro cabeça e a segunda extremidade do conjunto de pilha tão Zongye mais amplo.

  • Rolamentos, Garmisch intermediário, com pauzinhos empurrado para o medidor de modo a que pelo medidor de ângulo agudo, a posição da FIG foi adicionado salsicha, carne de porco em conserva ou saborosa

  • mapa detalhado

  • Monte bolinhos feias não elaborar sobre o assunto

  • As folhas de topo virado para baixo de cabeça

  • mapa acabado

  • Bolinhos de arroz são cidade natal ~ ~ Taishan bolinhos de arroz
    Anterior
    dumplings
    Próximo

    sub carne

    carne pequena

    Grãos e carne

    bolinhos de abalone

    tofu com sabor