sub carne - Comida chinesa

Meu marido manteve um porco, deu à luz leitões, Ho Nai estes dois podem comer muito, e tentar fazer um bom trabalho todos os dias para comer, não pode provocar raiva e teve que ser persuadido ~ ha ha ha ha ha Sim, isso é me e minha filha ...... Zongye 100 carne de porco 3 libras arroz glutinoso 4 libras molho de soja 4 colheres de sopa colher molho de soja Colher 2 colheres de sopa gengibre 3 pingo cogumelos 20
  • Soak arroz com antecedência ao longo de 5 horas

  • corte de carne de porco, cogumelos fatiados, tiras de gengibre ralado, marinados por mais de 3 horas, molho add soja, cor molho de soja, um pouco de sal

  • Zongye limpo com um pincel de esponja, embebido em, não tão fácil de rachadura

  • Primeiro, coloque um pouco de arroz, carne add, arroz novamente

  • Nossos ingredientes simples, autêntico, se você gosta de outro pode

  • amarrado

  • Depois de pressão a partir da pressão de ar panela de quinze minutos

  • Ruannuo super delicioso

  • Muito bonito verde esmeralda

  • Coloque-olhando o cabelo bom círculo de amigos

  • bolinhos alcalinas preguiçoso
    Anterior
    carne pequena
    Próximo

    Grãos e carne

    bolinhos de abalone

    tofu com sabor