Mao folhas de folha de bambu bambu escudo de limpeza e bolinhos método pacote - Comida chinesa

nossas pessoas mais velhas, como a utilização de bambu bolinhos de arroz folha shell, que é mais difícil do que a média de folhas de bambu, quando alguns dos bolinhos de ser extenuante. Esta folha é, na verdade, a partir do manto da bambu concurso desenterradas, tan, cânhamo castanho, folhas de bambu a superfície semelhante a um leopardo, geralmente dentro da cabeludo exterior lisa. Isso deixa fora dos bolinhos de pacote, sabor rico, especialmente boas, mas também eu cresci comendo bambu desembolsar grandes bolinhos folha. Hock Zongye 20 cristalizado Adição de acordo com as suas preferências arroz glutinoso 500 gramas base alimentar 3-5 gramas
  • folhas de casca de bambu, bambu é cair as folhas, esta folha bolinhos de arroz são particularmente saboroso, mas também delicioso, nosso povo e as cidades vizinhas são particularmente gostava desta folhas amáveis.

  • Depois das folhas secas é assim.

  • Secou-se folhas de bambu do que a casca dura de espessura, antes de os primeiros bolinhos de amplificação de bambu concha bacia folha, a adição de água, o peso prensagem completamente imerso em água, embebido, pelo menos, 4 horas ou mais, após a absorção de humidade suficientemente embebido Shu expandir. Eu costumo à frente de um mergulho em uma noite, limpar no dia seguinte e bolinhos de massa, em seguida, embrulhado.

  • No dia seguinte, uma boa imersão como - não é particularmente boa aparência (¯ ¯)

  • Limpo com uma escova em ambos os lados, especialmente o lado peludo Oh, suavizar lado limpo, escovar um pouco sobre ele. Em seguida, uma escova limpa depois de cada lavagem doze vezes.

  • Para o tipo de grandes folhas a partir do meio em dois, ou seja, duas partes de uma das folhas pode ser revestido duas bolinhos (¯ ¯)

  • Antes dos bolinhos Hock rasgando uma folha lados esquerdo e direito, a corda pode ser usado como bolinhos.

  • Apuradas. Aqui o arroz pronto.

  • O próximo arroz manhã é embebido, de molho por três horas, e, em seguida, lavou-se duas vezes.

  • Em seguida, adicione base alimentar, mexa.

  • Um monte de pessoas têm reações bolinhos cozidos cristalizadas, e dar-lhe uma referência aqui é para corte de meio cristalizadas e embebido em água por uma hora e depois lave bolinhos de arroz. Esses bolinhos cristalizadas não aparecerá situação cozido.

  • Dobradas em forma de funil

  • Após o arroz instalados ao longo da vibração da borda da bacia, por isso alguns dos bolinhos será apertado.

  • Eu abrandou um pouco.

  • Dumplings corda atada muito bem.

  • Bambu bolinhos de casca tão completa que não é particularmente fácil de usá-los ...... ha ha ( ~ ~ )

  • O excesso pode ser cortado com tesoura Zongye.

  • Desta vez com sete libras de arroz, bolinhos de arroz envolto quarenta ou cinquenta.

  • Mingau com a panela de arroz pode pressione a tecla ou sopa chave. Para a água não muito bolinhos cozidos.

  • Estavam prontos para comer ( ~ ~ )

  • Em particular, a cor, em bolinhos particulares (¯ ¯)

  • dumplings
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