lavar o arroz com água, adicionou-se 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, 5 gramas de sal, 5 g de açúcar, 1 colher de sopa de óleo uniformemente amassar, imersão durante cerca de 4 horas, até que o arroz pode ser esmagado pela mão.
É seleccionado a partir de gordura e carne magra de porco cortada em pedaços proporção de 46 a 10, de Shell lavagem eviscerado, adicionar vinho branco 1 colher de sopa, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, 5 g de açúcar, misture bem preservada durante 3-4 horas.
Enquanto o processamento na primeira vez pode ser deixada em repouso folhas de bambu, folhas de bambu corte extremidade de ponta dura, embebido com água até secar completamente Zongye projecto. Outra água ferver pote, folhas de bambu molhadas em água fervente quente vários minutos, retirado, lavado com água e drenado do excesso de água e postas de lado.
Comece bolinhos de arroz! Tomar dois cabelo Zongye face voltada para baixo, uma parte do deslocamento paralelo empilhados, com espaçamento de cerca de 2 cm. Zongye a partir da terceira dobra apresentação em forma de funil.
Zongye funil de mão fechada, para adicionar uma colher de arroz, podem picar pauzinhos fundo sólido.
Coloque a carne de porco marinado e abalone.
Juntamente com uma colher de arroz, folhas de bambu cheio funil, e depois compactado com uma colher / palm.
O excesso de flexão Zongye dobrado em direção a você, ao longo de todos os lados do funil triângulo Zongye dobrado.
2 voltas ferida corda amarrada com bolinhos, bolinhos preso amarrado na cintura.
Bolinhos para a panela de pressão, adicionar água até a uma altura de mais de bolinhos, pressão cerca de 30 minutos.