Bolinhos de arroz são cidade natal ~ ~ Taishan bolinhos de arroz - Comida chinesa

Chegou o Festival Anual do Barco do Dragão. Como um festival tradicional na China, o Festival do Barco do Dragão é dotado de muitos significados especiais. Toda família tem bolinhos para comer. Todo lugar tem sabor local de bolinhos de arroz. Os bolinhos de massa em Taishan são deliciosos.A característica dos bolinhos de massa é que eles são ricos em materiais, perfumados e arenosos. Arroz glutinoso branco 3 kg Barriga de porco 2 kg Gema de ovo salgada 15 amendoim 750g Camarão 300g Dachshund 6 Cogumelos shitake 15 flores Zongye A quantidade certa Pó de cinco especiarias 3 colheres óleo A quantidade certa sal A quantidade certa Açúcar A quantidade certa
  • Mergulhe os bolinhos de arroz e as plantas aquáticas com um dia de antecedência, troque a água até a metade, lave mais algumas vezes, lave

  • 1. Lave os camarões, frite levemente na panela 2. Lave os amendoins, frite levemente e levante 3. Os cogumelos são embebidos com antecedência para amaciar o corpo, cortados em dois e fritar levemente na panela 4. Descasque a lingüiça e corte-a em pedaços pequenos 5. Corte a carne de porco em pedaços pequenos com um dia de antecedência, use pó de cinco especiarias (Taishan usa folhas vermelhas e azuis localmente, esta planta não está disponível em Guangzhou), sal e açúcar, ajuste o sabor e leve à geladeira por 24 horas 6, ovo salgado para remover a proteína, gema de ovo dividida em duas, para ser usado 7, arroz embebido 2-4 horas de antecedência, lave-o limpo, coloque óleo, tempero de sal

  • Bolinho de massa folhas dobradas em forma de balde, colher duas colheres de arroz

  • Coloque o material no meio

  • Espalhe outra camada de arroz

  • Não embrulho há vários anos.Os bolinhos são um pouco feios.A aparência pode ser enganada.

  • Ferva a água no caldeirão, coloque os bolinhos para baixo, a água deve estar em topless, preste atenção à água no meio e adicione água a tempo. Mantenha a água cheia, ferva por 4-5 horas

  • Zongxiang percorre milhares de casas, comendo zongzi caseiro, pensando na cidade natal

  • Outro sabor: bolinhos saudáveis de bacon misturados Material: arroz preto, arroz branco, arroz vermelho, grãos de trigo, arroz integral, arroz amarelo pequeno, feijão vermelho, amendoim, O tempo de imersão multigrain é de 6 horas e o tempo de cozimento é de pelo menos 5 horas

  • Novo sabor, textura em borracha, bom gosto, delicioso

  • sub carne de barco de dragão
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