Mergulhe os bolinhos de arroz e as plantas aquáticas com um dia de antecedência, troque a água até a metade, lave mais algumas vezes, lave
1. Lave os camarões, frite levemente na panela 2. Lave os amendoins, frite levemente e levante 3. Os cogumelos são embebidos com antecedência para amaciar o corpo, cortados em dois e fritar levemente na panela 4. Descasque a lingüiça e corte-a em pedaços pequenos 5. Corte a carne de porco em pedaços pequenos com um dia de antecedência, use pó de cinco especiarias (Taishan usa folhas vermelhas e azuis localmente, esta planta não está disponível em Guangzhou), sal e açúcar, ajuste o sabor e leve à geladeira por 24 horas 6, ovo salgado para remover a proteína, gema de ovo dividida em duas, para ser usado 7, arroz embebido 2-4 horas de antecedência, lave-o limpo, coloque óleo, tempero de sal
Bolinho de massa folhas dobradas em forma de balde, colher duas colheres de arroz
Coloque o material no meio
Espalhe outra camada de arroz
Não embrulho há vários anos.Os bolinhos são um pouco feios.A aparência pode ser enganada.
Ferva a água no caldeirão, coloque os bolinhos para baixo, a água deve estar em topless, preste atenção à água no meio e adicione água a tempo. Mantenha a água cheia, ferva por 4-5 horas
Zongxiang percorre milhares de casas, comendo zongzi caseiro, pensando na cidade natal
Outro sabor: bolinhos saudáveis de bacon misturados Material: arroz preto, arroz branco, arroz vermelho, grãos de trigo, arroz integral, arroz amarelo pequeno, feijão vermelho, amendoim, O tempo de imersão multigrain é de 6 horas e o tempo de cozimento é de pelo menos 5 horas
Novo sabor, textura em borracha, bom gosto, delicioso