dumplings - Comida chinesa

Zongye 50 carne de porco vários arroz glutinoso 500 gramas molho de soja colherada molho de soja Meia colher de chá sal Um pouco frango Um pouco grãos integrais 100-200 gramas Simi 200 gramas açúcar 20 gramas óleo vegetal 15 gramas feijão mel quantidade certa
  • Adicionar grãos inteiros de acordo com a preferência pessoal, eu adicionei feijão vermelho milho, aveia, feijão vermelho amendoim, arroz preto, molho por mais de cinco horas de antecedência, arroz glutinoso molho por cerca de 1 hora de antecedência, carne de porco marinado tempero mais de duas horas. Após a folhas de bambu limpo, água fria para a panela ferveu folhas de bambu por um tempo, não omitir este passo, folhas de bambu cozidos no curso do pacote não irá dividir

  • Eu faço a carne, adicione as vieiras camarão também são salgados gema de ovo, adicione acordo com as preferências pessoais, existem leis dois pacotes

  • A dica para o pacote de doce, eu pacote de Simi, Simi colocar em uma peneira sob o uso de água fria, esgoto, óleo add, além de açúcar, misture bem, em seguida, adicione um pouco de colocar alguns grãos de sagu mel (também cristalizadas pode)

  • Um pacote alongado para salgado, ponto volumoso, enviar o próximo método de pacotes

  • É tal que o sagu acabado

  • carne salgada gema de ovo favorito

  • Big Mountain bolinhos salsicha bolinhos e cereais
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    Mao folhas de folha de bambu bambu escudo de limpeza e bolinhos método pacote
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    sub carne

    carne pequena

    Grãos e carne

    bolinhos de abalone

    tofu com sabor