Adicionar grãos inteiros de acordo com a preferência pessoal, eu adicionei feijão vermelho milho, aveia, feijão vermelho amendoim, arroz preto, molho por mais de cinco horas de antecedência, arroz glutinoso molho por cerca de 1 hora de antecedência, carne de porco marinado tempero mais de duas horas. Após a folhas de bambu limpo, água fria para a panela ferveu folhas de bambu por um tempo, não omitir este passo, folhas de bambu cozidos no curso do pacote não irá dividir
Eu faço a carne, adicione as vieiras camarão também são salgados gema de ovo, adicione acordo com as preferências pessoais, existem leis dois pacotes
A dica para o pacote de doce, eu pacote de Simi, Simi colocar em uma peneira sob o uso de água fria, esgoto, óleo add, além de açúcar, misture bem, em seguida, adicione um pouco de colocar alguns grãos de sagu mel (também cristalizadas pode)
Um pacote alongado para salgado, ponto volumoso, enviar o próximo método de pacotes
É tal que o sagu acabado
carne salgada gema de ovo favorito