Bolinhos de massa de Fujian do sul - Comida chinesa

Toda vez que os bolinhos são amarrados, eles têm o gosto da mãe, agora minha mãe come o gosto que eu fiz, cheio de senso de realização Arroz glutinoso 5000g Zongye 50 comprimidos feijões vermelhos 500 g molho de soja 5 colheres Barriga de porco 1700 gramas ovos de codorna 1000g taro 2 peças Brotos de bambu azedo 11 Dachshund 2 malas Cogumelos shitake A quantidade certa Ostras secas A quantidade certa Camarão A quantidade certa Cebolinha A quantidade certa linha branca 11
  • Este é o material. O feijão vermelho é ensopado por uma noite e, se não for ensopado com antecedência, pode ser empolgado. Corte a carne na frigideira e frite-a com sal de molho de soja, glutamato monossódico, anis estrelado e 1 colher de açúcar para remover. Os ovos de codorna são cozidos sobre a água, descascados e marinados com o caldo da carne frita.

  • Cebolinha picada, ostras secas, camarão frito e óleo, adicione o arroz lavado, misture o molho de soja frito e salgado

  • Mexa o arroz frito, adicione brotos de bambu azedo, taro, feijão vermelho, mexa bem

  • Iniciar quebra automática

  • Fale com seus olhos

  • Abra fogo e bolinhos por 2 horas

  • Tudo certo

  • Bonito, haha

  • carne pequena
    Anterior
    Grãos e carne
    Próximo

    bolinhos de abalone

    tofu com sabor