Mochi + cabaça cristalizada de açúcar de arroz glutinoso - Comida chinesa

Antes de tudo, deixe-me falar sobre o método geral de fazer cabaças com açúcar. Refiro-me à receita do primo chef. Acho que é muito fácil de usar. Você pode se referir a ela. Estou escrevendo esta receita principalmente para apresentar a você a maneira especial de comer mochi e recheio de arroz glutinoso em uma cabaça de açúcar de rocha, e a cozinha parece não ter lançado uma receita semelhante ~ Nas dicas, mencionarei alguns pontos, que são os poços em que pisei na fabricação de cabaças com açúcar, para que todos tenham que ver o fim! Hawthorn Um mesquinho açúcar branco A quantidade certa água A quantidade certa Gergelim branco A quantidade certa Macarrão de arroz glutinoso 105g amido de milho 30g leite 180g Açúcar 45 de maio Manteiga ou óleo de coco 10 gramas
  • Lave o espinheiro e seque ao ar para garantir que não haja umidade na superfície. Corte em metades para o núcleo e reserve.

  • Agora comece a preparar o recheio de mochi. Coloque uma farinha de arroz glutinosa + amido de milho + leite + açúcar em uma tigela e misture lentamente em uma pasta sem grumos. Cozinhe por 12 minutos ou mais, até a superfície estar solidificada.

  • Enquanto quente, retire o mochi com uma espátula, adicione óleo de coco ou manteiga e amasse para formar uma bola Q lisa ~

  • Pegue uma quantidade adequada de recheio de mochi, aperte-o em um pequeno aperto e coloque-o em um espinheiro.

  • Coloque os espetos em um lugar livre

  • A proporção de açúcar branco em relação à água é de quase 1: 1,2. De um modo geral, se a água não passou do açúcar branco, um pouco mais é suficiente. Não use proporções muito precisas, porque no final a água é seca, nada mais do que a água ferverá por um longo tempo.

  • Não mexa vigorosamente durante o processo de ebulição, é fácil reverter a areia. Ferve até que o suco de açúcar seja espesso e dourado, e há uma sensação de resistência ao mexer. Mergulhe o suco de açúcar com os pauzinhos e coloque-o rapidamente em água fria, o suco de açúcar irá congelar rapidamente. Morda o doce, se grudar nos dentes, significa que o calor ainda não está disponível e continuará a ferver; se for um doce de fruta dura, significa que você pode se preparar para o espinheiro. Coloque no fogo mínimo, mantenha o suco de açúcar sem solidificar, polvilhe com a quantidade adequada de gergelim branco.

  • Limpe a tábua para garantir que não haja umidade e aplique uma pequena quantidade de óleo de coco ou manteiga para facilitar o acesso. O pote está levemente inclinado, como o método de operação do chefe, quando costumamos comprar bolas de açúcar, enrolar o espinheiro na superfície do suco de açúcar.

  • Pegue a tábua rapidamente e coloque-a no chão. Mova-se rapidamente e tenha uma postura generosa ~ Depois de colocá-lo no chão, não importa o quão bom pareça ou por outros motivos, não se mova até que esteja completamente resfriado e solidificado. Não importa o que você escolhe ~

  • Abra as janelas da cozinha para manter a ventilação, o que pode diminuir a temperatura e esfriar mais rapidamente ~ É tão feliz ter um pedaço de cabaça de cana recheada com mochi!

  • Dê uma olhada no pequeno vídeo ~ cheio de senso de conquista!

  • Isso é recheio de arroz glutinoso e recheio de bolo de arroz, sem adicionar gergelim branco, o sabor é super bom!

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