hambúrguer - Comida chinesa

uma vez em uma obra-prima capricho, muito saboroso carne de porco 1 kg levedura quantidade certa farinha quantidade certa água morna quantidade certa cebolas verdes 1 canela 1 anis estrelado 2 sal quantidade certa açúcar cristal cerca de 5 molho de soja quantidade certa gengibre De três a cinco folhas de louro dois pimenta 10 molho de soja quantidade certa pimenta verde quantidade certa alho quantidade certa
  • 2 libras de carne, perna antes juntos, concurso, carne de porco em conjunto, perfumado. ovos cortar o tamanho de um bloco, lave com água várias vezes, panela de água fria voando água, prestar atenção para colocar um pouco de pimenta, duvidoso, espuma desnatado. O outro de uma caçarola, a água voando para a caçarola de carne, acrescente a cebola, gengibre, vinho (vinho têm melhor Huadiao), molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, pacote de carne de porco assada (supermercados vendem, pode ser eles são dignos), o calor elevado durante 30 minutos, transformar um pequeno fogo, halogénio 2 horas. podridão mole, incenso.

  • E no rosto. água e rosto quente, cerca de 30 minutos, como esse quadro, quando um pequeno furo é feito um rosto.

  • Depois de amassar a massa bem, rolo em um retângulo, arregaçar como este, faça o bolo vai ser em camadas, delicioso.

  • Bolo de prensagem de laminados FIG pressionado em forma, rolar suavemente para fora, local silencioso cerca de 12 minutos para permitir que a fermentação superfície de novo, e, em seguida, aquecida ao dourado assadeira em ambos os lados, para fora.

  • Halogênio boa carne panela, adicione guisado molho de carne picada, em seguida, adicione o pimentão favorito verde ou alho, salsa, etc., começou a comer

  • Com a sua própria sopa de leite, solução refrescante cansado

  • Authentic Shaanxi Liangpi
    Anterior
    carne caseiro velha Pequim Dragão
    Próximo

    Leek Xianbing

    Lvda Gun

    Amarelo ervilha

    Amarelo ervilha

    su Zhajiang