2 libras de carne, perna antes juntos, concurso, carne de porco em conjunto, perfumado. ovos cortar o tamanho de um bloco, lave com água várias vezes, panela de água fria voando água, prestar atenção para colocar um pouco de pimenta, duvidoso, espuma desnatado. O outro de uma caçarola, a água voando para a caçarola de carne, acrescente a cebola, gengibre, vinho (vinho têm melhor Huadiao), molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, pacote de carne de porco assada (supermercados vendem, pode ser eles são dignos), o calor elevado durante 30 minutos, transformar um pequeno fogo, halogénio 2 horas. podridão mole, incenso.
E no rosto. água e rosto quente, cerca de 30 minutos, como esse quadro, quando um pequeno furo é feito um rosto.
Depois de amassar a massa bem, rolo em um retângulo, arregaçar como este, faça o bolo vai ser em camadas, delicioso.
Bolo de prensagem de laminados FIG pressionado em forma, rolar suavemente para fora, local silencioso cerca de 12 minutos para permitir que a fermentação superfície de novo, e, em seguida, aquecida ao dourado assadeira em ambos os lados, para fora.
Halogênio boa carne panela, adicione guisado molho de carne picada, em seguida, adicione o pimentão favorito verde ou alho, salsa, etc., começou a comer
Com a sua própria sopa de leite, solução refrescante cansado