carne caseiro velha Pequim Dragão - Comida chinesa

velha Pequim carne dragão, também conhecido como "dragão preguiçoso" nos costumes da velha Pequim, a ascensão de Fevereiro do dragão, o dragão é comer alguns preguiçoso, supostamente depois de comer macarrão pode ser levantado nesta primavera preguiçoso , as pessoas são particularmente crianças Manner um ano. O chamado "carne dragão" é na verdade um o com o envoltório de vapor cozimento alongada, a abordagem é feita a crescer rolando cozimento folha fina e colocar boa carne, e, em seguida, laminadas em tiras, no disco em Longti evaporado cozidas, corte, famílias divididas para comer. farinha de trigo 300 gramas Levedura anjo 3 g carne de porco picada 250 gramas acessórios chalota quantidade certa molho de soja quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa O consumo de combustível quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa
  • Pronto para assar materiais: farinha, fermento Angel, sal;

  • Angel Yeast com água quente durante 5 minutos;

  • Verter a farinha em levedura, 2 gramas de sal, e cerca de 150 gramas de água quente;

  • A agitação com pauzinhos em flocos; em seguida, formar uma massa, coberto com uma 1 hora amortecer isolantes;

  • Prova de processo, recheios prontos, cebola picada, gengibre picado;

  • O final da adição de uma quantidade apropriada de cebola picada de porco, gengibre, molho de soja, de combustível, pimenta, óleo de sésamo, agitação dos ponteiros do relógio para retirar o seu peso;

  • Boa agitação de espera da carne de porco;

  • Após 1 hora, prova de que a massa é concluída;

  • Dip farinha de mão, pegou uma superfície, a organização interna do favo de mel descrito impermeabilizantes concluída

  • A massa à prova é suficientemente amassada à mão para o ar interior, o qual, em seguida, esfregar tiras, coberta com um pano húmido, deixar repousar durante 15 minutos.

  • Depois de um bom relaxamento, dois corte com um cortador;

  • Tomar um rolo da massa em uma espessura uniforme da bolacha;

  • Em seguida, espalhada uniformemente em cima da carne;

  • envoltórios de papel geralmente laminados gosto;

  • Após bom volume extremidades então apertados selado;

  • boa carne por muito tempo no vapor deixado a fermentar novamente 15 minutos;

  • Em seguida, o pote de água fria, o fogo cozinhando por 20 minutos, então você pode desligar o fogo, mas não abra imediatamente o vapor e tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos e, em seguida, abra a tampa;

  • Em seguida, cortada em segmentos podem ser consumidos;

  • Carne Xiangpiao House, ou fazer seus amantes água na boca, e um camadas visíveis de carne, mordida, absolutamente desfrutar ??????

  • Pequeno-almoço: carne dragão caseiro, rolos de pepino, ovos cozidos, feijão vermelho mingau de cevada jujuba.

  • hambúrguer
    Anterior
    Old Pequim crianças frito fixos
    Próximo

    Leek Xianbing

    Lvda Gun

    Amarelo ervilha

    Amarelo ervilha

    su Zhajiang