Pronto para assar materiais: farinha, fermento Angel, sal;
Angel Yeast com água quente durante 5 minutos;
Verter a farinha em levedura, 2 gramas de sal, e cerca de 150 gramas de água quente;
A agitação com pauzinhos em flocos; em seguida, formar uma massa, coberto com uma 1 hora amortecer isolantes;
Prova de processo, recheios prontos, cebola picada, gengibre picado;
O final da adição de uma quantidade apropriada de cebola picada de porco, gengibre, molho de soja, de combustível, pimenta, óleo de sésamo, agitação dos ponteiros do relógio para retirar o seu peso;
Boa agitação de espera da carne de porco;
Após 1 hora, prova de que a massa é concluída;
Dip farinha de mão, pegou uma superfície, a organização interna do favo de mel descrito impermeabilizantes concluída
A massa à prova é suficientemente amassada à mão para o ar interior, o qual, em seguida, esfregar tiras, coberta com um pano húmido, deixar repousar durante 15 minutos.
Depois de um bom relaxamento, dois corte com um cortador;
Tomar um rolo da massa em uma espessura uniforme da bolacha;
Em seguida, espalhada uniformemente em cima da carne;
envoltórios de papel geralmente laminados gosto;
Após bom volume extremidades então apertados selado;
boa carne por muito tempo no vapor deixado a fermentar novamente 15 minutos;
Em seguida, o pote de água fria, o fogo cozinhando por 20 minutos, então você pode desligar o fogo, mas não abra imediatamente o vapor e tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos e, em seguida, abra a tampa;
Em seguida, cortada em segmentos podem ser consumidos;
Carne Xiangpiao House, ou fazer seus amantes água na boca, e um camadas visíveis de carne, mordida, absolutamente desfrutar ??????
Pequeno-almoço: carne dragão caseiro, rolos de pepino, ovos cozidos, feijão vermelho mingau de cevada jujuba.